fas-05 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня есть крючки под коврики, но нафиг не нужны мне. ковры на липучках, а крючки тупо мешаются нормально уложить ковер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот фото от Валерия Владимировича, у него что то не подгрузилось, формат был другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да и по брызговикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня такие же крючки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 у меня есть крючки под коврики, но нафиг не нужны мне. ковры на липучках, а крючки тупо мешаются нормально уложить ковер Ну я,честно говоря у нас не видел ковриков на липучках.А они у вас резиновые или тряпочные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 не угадали)))))) из кожзама. я с китая заказывал. посмотрите в бортовике, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня крючков не было, как и на многих Эмках разных комплектаций, которые видел лично. Не знаю, как собирают машины в Китае, а у нас даже в этом наглядно демонстрируется подход Дервейса типа "хочу ставлю - хочу нет" или "не привезли? ничего страшного и так сойдёт". Причём вывод однозначный, т.к. недавно видел машину, которая на 27 машин была выпущена раньше моей, +здесь на форуме тоже кто-то писал(его машина тоже раньше моей сошла), что у него есть. Системности никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У меня крючков не было, как и на многих Эмках разных комплектаций, которые видел лично. Не знаю, как собирают машины в Китае, а у нас даже в этом наглядно демонстрируется подход Дервейса типа "хочу ставлю - хочу нет" или "не привезли? ничего страшного и так сойдёт". Причём вывод однозначный, т.к. недавно видел машину, которая на 27 машин была выпущена раньше моей, +здесь на форуме тоже кто-то писал(его машина тоже раньше моей сошла), что у него есть. Системности никакой. Вот именно, у меня тоже есть. А коврики без дырок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sershl Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Итак начну 1. Нет подогрева сидений (оч плохо в мороз как ни грей машину примерзаешь к сиденью ) 2. отсутствуют ходовые огни (на заводе забыли провод кинуть на ТО10000 обещали устронить ) 3. Провал от 2000 до 3000 тыс ( ну не хочет обороты развивать аж бесит!! ) 4. Подсветка кнопки открывание двери была бы (Ну на ощупь постоянно !И вобще швецаром себя чувствуешь постоянно открывать !) 5. Не нравится как 2 включается (бывает с хрустом Масло сказали при предпродажной поменяли на зик) 6. Майфун (Могли бы и перевести всетаки для РОССИЯН делают а не для англичан) Люкс ,темный салон, пробег 6000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 1. Нет подогрева сидений (оч плохо в мороз как ни грей машину примерзаешь к сиденью ) 2. отсутствуют ходовые огни (на заводе забыли провод кинуть на ТО10000 обещали устронить ) 3. Провал от 2000 до 3000 тыс ( ну не хочет обороты развивать аж бесит!! ) 4. Подсветка кнопки открывание двери была бы (Ну на ощупь постоянно !И вобще швецаром себя чувствуешь постоянно открывать !) 5. Не нравится как 2 включается (бывает с хрустом Масло сказали при предпродажной поменяли на зик) 6. Майфун (Могли бы и перевести всетаки для РОССИЯН делают а не для англичан) Люкс ,темный салон, пробег 6000. 1. Действительно можно отнести к недостаткам, хотя дилеры предлагают как доп. опцию 2. Это косяк при сборке конкретной машины, а не недостаток. 3. Пробег 1200 км - такого не наблюдаю (двигатель 1,8) 4. Трудно отнести к недостаткам, т.к. кнопка сама-по себе есть. Кроме того, чтобы выйти из машины, достаточно нажать клавишу на ручке открывания - не хотите быть швейцаром, научите пассажиров которых постоянно возите. 5. Это косяк. Вам не повезло с КПП. 6. Майфун - единственный реальный недостаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.