GUDIM999 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пищит на 120 не потому что обкатка, а потому что превышение максимально допустимой скорости на братском форуме писали что после ТО не писчит,однако магия хотя може я чё путаю,но если так,то это не есть гуд,на 160-180 будет отвлекать да и зачем это мне ???? у пацанов на более дорогих авто не пищит,писькля однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А про аварийку на Эмгранде при резком торможении первый раз слышу. На обкатке-то резко не жмёшь. Кто ещё видел-слышал энто чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А про аварийку на Эмгранде при резком торможении первый раз слышу. На обкатке-то резко не жмёшь. Кто ещё видел-слышал энто чудо? при срабатывании абс,она мыргает несколько раз!!!!" На обкатке-то резко не жмёшь"а если вы едете 80 и перед вами выбегает крошка еноД ,ваши действия??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Жалко зверушку, объеду, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 экстренное торможение это и есть экстренное торможение,и не важно на обкатке или нет(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пищит на 120 не потому что обкатка, а потому что превышение максимально допустимой скорости на братском форуме писали что после ТО не писчит,однако магия хотя може я чё путаю,но если так,то это не есть гуд,на 160-180 будет отвлекать да и зачем это мне ???? у пацанов на более дорогих авто не пищит,писькля однако дык пищит то она не постоянно, во первых, а всего 4 раза, а во вторых на скорости 160 вы пищалку просто не услышите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Видимо некоторым эмграндам больше 120кмч ездить низя. В них устанавливают эти зумеры-пищалки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Видимо некоторым эмграндам больше 120кмч ездить низя. В них устанавливают эти зумеры-пищалки )) По идее во всех машинах любой комплектации должно пищать. Я это в каком-то официальном описании машины видел. Лично мне не мешает. А если у кого не работает, то ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeryLee Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 120 - это как раз где то чуть больше 3000 оборотов на 5й передаче, во время обкатки быстрее стараюсь не кататься, а потому часто скорость прыгает то больше то меньше и каждый раз пищит, кому как, а меня всё таки напрягает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Соблюдайте ПДД и ничего пищать не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.