GUDIM999 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Погоди, ты говорил что допов не навязывали, машина стоит официально 489, ты за 530 взял, на 41 тысячу допы все таки? Я что-то не понял... цена машины 499 Круб,+допы всё-таки навязали!!!!!!!!!! в последний момент сигналка а/з,коврики,защита двс,антикор но в целом я доволен как слон а у тебя белый салон?я в салоне видел с белым салоном и косяком на торпеде,с женой пришли к выоду что дети его в раз уханькают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ездил сегодня в гаи,на учёт хотел поставить,а они не работают!!!!!!!!!!!!программа у них полетела(куда полетела?????????? )ПАРАЗИТЫ и не только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да, светлый салон. Отец ездит ему нормально, он там что только не возит))) Я на логане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 БЛИН.....ПОСЕЛИЛСЯ СВЕРЧЁК В ЧАСАХ ,ЗАРАЗА,ненавязчиво так поскрипывает,по гребенке.надо искать как выселить это наглое насекомое и ещё в магнитолле нет юсб нормального и флешек мини юсб я не видел,может кто в курсе??????????????? китайцы :aq: .................................гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в магнитолле нет юсб нормального и флешек мини юсб я не видел,может кто в курсе??????????????? есть переходники специальные от мини к обычному usb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 китайцы :aq: .................................гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А также епонцы Водитель нашего шефа забегал как то нам в отдел, искал переходник с мини усб... Так как штатный от ланд крузера он где то посеял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 БЛИН.....ПОСЕЛИЛСЯ СВЕРЧЁК В ЧАСАХ ,ЗАРАЗА,ненавязчиво так поскрипывает,по гребенке.надо искать как выселить это наглое насекомое и ещё в магнитолле нет юсб нормального и флешек мини юсб я не видел,может кто в курсе??????????????? китайцы :aq: .................................гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 переходник стоит 100р, купи и не парься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://s018.radikal.ru/i508/1210/76/704099aaeee6t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1210/10/6d42a14f3b02t.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1210/eb/5eae675d8868t.jpg у меня слов НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ :aq: :aq: ПЕЧАЛЬКА МАЛО ТОГО ЧТО ОН БАМПЕР С БОКУ ПОЦАРАПАЛ(!!!!!!!!!!!),ОН УМУДРИЛСЯ ДВА(ДВААААА!!!!!!!!!!!!)РАЗА ДОГНАТЬ И СТУКНУТЬ ЭТОТ ПЕНС,СТОЛЬКО НОВОГО О СЕБЕ УЗНАЛ .............ОН ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ , ЧТО ОН ТАК СОСТОРОНЫ ВЫГЛЯДИТ ,ЕГО РЕАЛЬНО, ПО ХОДУ,ВОЗРАСТ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СПАС Я КОГДА ИЗ МАШИНЫ ВЫХОДИЛ,ЖЕНА ДУМАЛА КУДА ЗВОНИТЬ:В СКОРУЮ ИЛИ В ГАИ .КОНТРАЦЕПТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВЕДЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Просто возлюбовался твоей машинкой, от радости в зобу дыханье сперло, и.... Не переживай. В жизни много других, более важных огорчений, нежели из-за машины. Машинка застрахована скорее всего, страховка все возместит... кроме нервов, так что не трать их понапрасну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вот и первая 1000 км ,машинка ведёт себя очень хорошо.но поселился сверчёк,интересно,а на ТО его устранят или не гарантийный случай?и по бензину чёто 14*100 не фонтан!!!!!!!!!!!!ну это конечно очень грубый подсчёт,поживём увидим ездил на дачу больше 120 начинает пищать,типа обкатка же!нашол пару плюсиков при экстренном трможении -включается аварийка!!!а при перестроении не обязательно включать поворотники можно легонько нажать на рычажок пов.и он маргнёт три раза!!!!!прикольно блин ещё где-то читал за датчик света,типа поздно включается(они его тонировали чтобы раньше сработал),умя вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пищит на 120 не потому что обкатка, а потому что превышение максимально допустимой скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.