GUDIM999 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 забрал сегодня,ругался весь день по поводу предпродажной подготовки !!!!!!!!!!!нашли пару косяков по ЛКП ,отказывались полеровать ,но всё равно сделали!!! а в остальном море эмоций :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 поздравляю. Я первый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю!!! (Я первый после лидера ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Желаю только положительных эмоций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю и я))) Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 УРАААА!!! Появился еще один Пермский Emgrand!!! Поздравляю с покупкой земеля!!! У тебя ведь уже с черным салоном по любому? Во сколько обошелся, 489? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 забрал сегодня,ругался весь день по поводу предпродажной подготовки !!!!!!!!!!!нашли пару косяков по ЛКП ,отказывались полеровать ,но всё равно сделали!!! а в остальном море эмоций :az: Мои поздравления! А что за косяки были с ЛКП?? Царапины, сколы...??? Просто тоже думаю брать Emgrand'а, смотрел его в салоне, косяки с ЛКП тоже были (сколы на двери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 УРАААА!!! Появился еще один Пермский Emgrand!!! Поздравляю с покупкой земеля!!! У тебя ведь уже с черным салоном по любому? Во сколько обошелся, 489? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мои поздравления! А что за косяки были с ЛКП?? Царапины, сколы...??? Просто тоже думаю брать Emgrand'а, смотрел его в салоне, косяки с ЛКП тоже были (сколы на двери) блин ,третий раз пишу,а ничего не получается!!!! не сколов не было,было несколько царапинок(ну ооочень маленьких) и три раковины(косяки окраски)две мелких(еле заметных) на крыше,а одна глубокая (на мой взгляд)на капоте.заставили палеровать царапинки,и косяк на капоте тоже пропал будешь покупать,будь понаглей ,докапывайся до всего,до каждой мелочи... машина обошлась в 530 килорублей,салон чёрный ,мне нравится.у меня детей двое ,белый уханькают в момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Погоди, ты говорил что допов не навязывали, машина стоит официально 489, ты за 530 взял, на 41 тысячу допы все таки? Я что-то не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.