kws Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Стёкла вверх- вниз бегают одним нажатием, чего мне иногда не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так они програмируются, можно увидится, если есть время и желание, и пообщатся, 8-918-2589834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а как прграмируются если не секрет. потому что у меня вообще как то странно работает. Мое стекло при коротком нажатии вниз автоматически опускается, а по идее должно наоборот, при длительном нажатии. А пасажирское вообще только когда кнопку держишь ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В инструкции по эксплуатации написано, но я 1 раз прочел, не стал вкуривать, что они имели ввиду, у нас главное работают доводчики ну и бог с ними. А так вроде в Эмграндах во всех комплектациях есть доводчики, по крайней мере передних стёкол точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 всмысле доводчики? я когда машину ставлю на родную сигу с опущенными стеклами,так они обратно не закрываются, а принцип работы так же как и у эдуарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нее причем тут обратно закрываются, я имею ввиду доводчики, которые вниз доводят стекла при коротком нажатии кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ааа ясно, но вниз доводит только со стороны водителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 только вот нах нужно чтобы стекло автоматически опускалось? лучше бы по моему поднималось. все у китайцев наоборот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Так они програмируются, можно увидится, если есть время и желание, и пообщатся, 8-918-2589834 918-445-43-41. Обмываю ТО-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и я тоже обмываю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.