sergvitalich Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Друзья! А не хотите ли вы купить клубную карту? И вообще, у нас в плане новая встреча джилеводов. Мой телефон 8 928 04 000 60 Денис. Сколько стоит, что даёт, а кто поможет мне линейку белого Эмгранда сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Стоит 300р. Дает вип скидки в EXIST. И многое другое. Кликни на мою линейку. Там дальше все поймешь. У меня друг вчера взял эмгранда ( я ему посоветовал) )) Катался. Крутая тачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 +7 918 670-97-77 По этому телефону можно заказать коврики в ваш салон за 1200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Решил поиграть с решёткой радиатора и убрать немного черного. Закрыл аракалом нижнюю полоску, получилось вот такое фото. Вид шильдика не окончательный, думаю. Вернул шильдику первоначальный вид. Решётку оставил. Сегодняшний пробег на море и обратно 310 км на 24литрах. Море тёплое, накупались, назагорались. Скоро на ТО2000. Тёзка, пиши, как твой ЭмГранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Привет Серый, машина нормально,но дохера кузовных косяков.Такое ощущение, что машина стояла рядом с покрасочным цехом(шершавый капот, крыша, верх крышки багажника)-замечено при мойке. Думаю решится полиривкой,проконсультируюсь у маляров, в двух местах на дверях нашёл рыжиков(ржавчина) в начальной стадии(лечится),в некоторых местах(внутренних) плохо прокрашен кузов. И самый прикол,только сегодня увидел, на заднем левом колесе стоят гайки под цвет диска, а на остальных-хром. А так нормуль. коробка не хрустит, колёса крутятся, обогрев стекла пока не работает. И самое интересное, что это всё на большинстве машин,всё таки сыровата машинка, ну до ума доведём. Чери Фору же довели. Китайский Кунь собрал, русский Иван доработал. А у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у нас снова море. Кстати, я своего отполировал после покупки третьим номером 3М, тоже шершавчик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я тоже взял несколько примочек и мовиль в балончике, на выходных думаю занятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Пробег 640 км- на понели загорелся датчик давления в шинах, записался на диагностику, пусть ковыряют и устраняют,а так пока всё нормально. Когда в сервисе сказал, что за значок загорелся на меня посмотрели как на инопланетянина. Ну почему нормальную машину у нас в России сразу могут сделать плохой, ну неужели им мало Гранд и Приор? Парадокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у нас есть такой датчик? Давление могли померять на любой заправке... Для этого не обязательно на диагностику ехать. Если у вас колеса спускают, то их один фиг чинить бесплатно не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А у нас есть такой датчик? Давление могли померять на любой заправке... Для этого не обязательно на диагностику ехать. Если у вас колеса спускают, то их один фиг чинить бесплатно не будут. В том-то и дело, что колёса не спускают, а датчик горит. Датчик выглядит на понели в виде колеса в разрезе жёлтого цвета с ! знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.