post Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 стал владельцем темная вишня 1,8 Люкс пока все нравится, разбираюсь что и как. По теме двери блокируются в движении( около 30 км/ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а свой бортовик не умеем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Решил поиграть с решёткой радиатора и убрать немного черного. Закрыл аракалом нижнюю полоску, получилось вот такое фото. Вид шильдика не окончательный, думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 без обид, но мне не очень. ощущение что шильдик кто то спер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Шильдик вроде бы и ничего, хотя мне оригинальный нравится, а вот полоска снизу на губу похожа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я не тормоз-я медленный газ))))Ребят, я по теме замков ...если функция активированна то они будут закрываться-открываться ,насколько я понял . вот какие варианты существуют.. 1)А подсказал порядок действий Sergmel с другого тиидовского форума, чью цитату я привожу: "Блокировка дверей по скорости Попробовал все работает. У меня можно изменять режим работы блокировки дверей при достижении определенной скорости(~20 км/час, по инструкции ~24) и разблокировка дверей при открытии водительской двери. Делал все по инструкции. 1) Зажигиние в положение ON(можно не заводить) 2) Сразу зажал кнопку блокировки дверей на двери водителя(у меня с рисунком закрытого "амбарного" замка) 3) Ждал около 20 секунди или больше, пока машина не пискнула 4) Полностью вырубил зажигание 5) Попробовал работает Если зажимать кнопку разблокировки дверей, то включается/выключается функция разблокировки дверей при открытии двери водителя. 2)Попробуйте при скорости движения более 20 км/ч нажать кнопку центрального замка и удерживать ее в течении 5 секунд. 3)на сайт Кашкайаводов, нашел инструкцию, Итак: 1) Заводим двигатель 2) Держим нажатой кнопку закрытия дверей (находится на водительской двери рядом с кнопкой блокирования открытия/закрытия окошек) в течении 15 секунд, после этого раздастся звуковой сигнал "Пик". Теперь на скорости ~23 км/ч будет происходить автоматическое закрытие дверей. вот как-то так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Решил поиграть с решёткой радиатора и убрать немного черного. Закрыл аракалом нижнюю полоску, получилось вот такое фото. Вид шильдика не окончательный, думаю. kws приветствую тебя, мы с тобой тёзки, ты где в Краснодаре обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Привет, Тёзка. Дом наш с видом на ТЭЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А из нашего окна кинотеатра "Аврора" почти видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Друзья! А не хотите ли вы купить клубную карту? И вообще, у нас в плане новая встреча джилеводов. Мой телефон 8 928 04 000 60 Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.