kws Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет земляку! На руль не обращал внимания? Кажись, влево смещён. Жду смелого первого, кто исправит смещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю с приобретением! Сирена действительно есть в штатной сигналке, у нас пару раз срабатывала (когда не с первого раза закрыли багажник на поставленной на охрану машинке). Но при постановке на охрану (стандартным нажатием на одну кнопку) сигнала нет и это нормально. А все остальное исправят, главное не затягивать с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А у всех ли работает функция закрывания дверей на скорости выше 20км/ч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У меня работает причем в двух режимах), 1) завел машину, отпустил ручник, двери автоматом заблокировались, 2) Если я например остановился но машину не глушил то они не открываться, для это использую кнопку около водителя для разблокировки всех дверей, и вот после этого если начинаю движение то при наборе скорости около 35км/ч они автоматом блокируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 они ещё должны открываться в вялотекущей пробке, но при наборе 35 км опять закрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 У нас при наборе 20 км/ч двери автоматом блочатся, при заглушке машины и вытаскивании ключа из замка зажиганию автоматом разблокируются. В пробке ничего не разблокируется, при снятии с ручника тоже ничего с ними не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 при снятии с ручника тоже ничего с ними не происходит. незнаю как у вас, но у меня когда я с утра сажусь и завожу машину и уже когда собираюсь ехать снимаю с ручника тогда и блочаться двери, если машина просто заведена но стоит на ручнике не блочаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет земляку! На руль не обращал внимания? Кажись, влево смещён. Жду смелого первого, кто исправит смещение. Привет земляку, с рулём всё нормально, а вот с блокировкой дверей на скорости нет- не блокируются, будь они неладны. И сегодня заметил такую хрень-мафон начинает жить отдельной жизнью-хочу звучу,хочу не звучу( но видимо я уже чего-то натыкал), короче не авто. а поле чудес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Скорее не авто, а сборщики косячат, я уже 2 болта не в резьбу незакрученные нашёл. И пофиг им, у всех же после жигулей набор ключей остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 при снятии с ручника тоже ничего с ними не происходит. незнаю как у вас, но у меня когда я с утра сажусь и завожу машину и уже когда собираюсь ехать снимаю с ручника тогда и блочаться двери, если машина просто заведена но стоит на ручнике не блочаться. Если честно, мне кажется это ненормальным!!!! Не должны замки дверей от ручника зависеть... ну никак... На сколько мне известно, даже по инструкции двери должны блочится при движении около 20 км\ч, больше ни про что не сказано... интересно, такой феномен только у тебя?? или есть ещё у кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.