sergvitalich Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Приобрёл белого красавца, доволен как слон, но есть и проблемы. Во-первых- в книге по эксплуатации написано, что двери закрываются после 20км/ч - у меня нет, во-вторых- при постановке на охрану с ключа не срабатывает звуковой сигнал, манипуляции с кнопками не помогают,в-третьих- не работает обогрев заднего стекла. Вот как-то так, а в остальном пока всё нормально, кто что может подсказать по данным проблемам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 поздравляю с покупкой. Нафиг тебе нужна эта блокировка на скорости, меня ваще бесит это. При постановке на сигналку у меня тоже нет звука, я думаю так у всех. Пока морозов нет, так что на первом ТО скажешь сервисменам чтобы сделали обогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю с покупкой! Блокировка штука хорошая, на счет звукового сигнала, его и не должно быть, т.к. сирены нет. Это все уже самому ставить надо с сигнализацией... Подогрев заднего стекла работает вместе с боковыми зеркалами, проверь их работу, если и они не работают, то возможно предохранитель сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Поздравляю с покупкой, да звукового сигнала при постановке и снятии с сигналки нет и не должно быть, только свет моргает и всё. По поводу обогрева топай к дилеру пусть делает, сейчас скоро без обогрева будет совсем грустно. А двери должны закрываться, ты этот вопрос подними может со штатной сигналкой что-то не так, а это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сирена стоит под задним левым крылом вроде. Она есь )) Для проверки - откройте машину поставленную на охрану - ключем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Сирена стоит под задним левым крылом вроде. Она есь )) Для проверки - откройте машину поставленную на охрану - ключем Всем спасибо, будем устранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 сирена есть! )) только она раньше срабатывала когда багажник открываю а сейчас нет. только на салон ) там даже режим есть со звуком и без - включается одновременным нажатием закр/откр. секунд на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 режим есть со звуком и без - включается одновременным нажатием закр/откр. секунд на 5во как, я чё-то и не обращал внимания когда инструкцию прочёл, хотя да что-то такое припоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvitalich Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 режим есть со звуком и без - включается одновременным нажатием закр/откр. секунд на 5во как, я чё-то и не обращал внимания когда инструкцию прочёл, хотя да что-то такое припоминаю. Блин,не автомобиль. а поле чуде какое-то, каждый раз что-то новое находишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поздравляю с покупкой! У меня тоже двери не блокируются ,хотя в комплектации люксури написана такая фишка-"Передние и задние двери с функцией супер-блокировки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.