mashiro-sama Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нет, у всех отсутсвует, тут на форуме писали, что по нашему госту их огнетушители не проходят, вот наши сборщики решили секономить и на кронштейне, вообще не ставить. Интересно, а отдельно его где-нить можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Бывает сами огнетушители с кронштейнами в комплекте идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 вот например: http://images.tiu.ru/694672_w640_h640_itel_v_plastike_2kg_rostov.jpg http://prv3.lori-images.net/krasnyi-avtomobilnyi-ognetushitel-0002957411-preview.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Сегодня отдал машину в сервис по гарантии. Примерно на неделю. Вот список косяков, с которыми обратился: 1) Течь люка (лобовое стекло под вопросом) - сегодня после обильных дождей из правой лобовой стойки вылилась вода и весь потолок над пассажиром мокрый насквозь. 2) Течь заднего стекла - после мойки были подтеки изнутри по стеклу. 3) Не работает заявленная функция - автоблокировка дверей на скорости. 4)Руль повернут вправо при езде прямо. 5)Хрип левой высокочастотной колонки. 6)Пятно ЛКП на водительской двери. 7)Правая передняя дверь задевает за крыло. 8)Магнитола не читает диски. 9)Правая фара светит криво. Пусть делают, также написал обращение в гарантийный отдел представительства Geely в Москве. Пусть разбираются с заводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Пусть делают, также написал обращение в гарантийный отдел представительства Geely в Москве. Пусть разбираются с заводом. А вот это правильно. Хотя скорей всего ничего не изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всё правильно сделал, я вот чуть больше 2 недель назад в Geely отправлял партию косяков и вопросов по Эмгранду, ответа пока нема, сегодня отправил повторно с вопросом когда ответ ждать...пока тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А вот интересно если отправить на буржуйском (аглицком) да не в российское представительство, а в центр... эффекта больше будет? Или китайцы забьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я видимо своими проблемами добился того, что мне отвечают почти сразу в течение часа. Первый раз написал днем перед тем как поехал отдавать машину. Мне ответили почти сразу. Второй раз написал уже поздно, описав все проблемы с которыми столкнулся, думаю развернутый ответ получу утром или днем. Найдите мне хороший переводчик и адрес куда писать и я всю ветку общения с представительством им переведу и отправлю)))Пусть знают,как портит их марку дервейсовская сборка. Я вообще думаю, что по этим претензиям, которые будут накапливаться от людей со всех уголков России, можно добиться того, что Китай устроит проверку и разнос на заводе в Черкесске. Но для этого должно пройти время и накопиться еще больше косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну адрес куда писать найти думаю не большая проблема, а вот с переводом... По форуму может поискать, не все ж в школе и институтах пиво пили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 с переводом тоже, много переводчиков, один из них http://www.promt.ru/translation_software/directions/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.