volk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я не ставил двд магнитолу, не нуждаюсь, остыл от этого. раньше на атаке стояла эта Hyundai H-CMD2009G http://www.hyundai-shop.ru/catalog/auto/mult/section226/hyundai_h_cmd2009g/ http://www.hyundai-shop.ru/upload/iblock/2e0/Hyundai_H_CMD2009G.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Просмотреть фильм с зашитым регионом или послушать mp3 песни на rw - большая разница однако Проблема вообщет не у меня,у меня читает и фильмы тож...я к тому написал что у Ромы вообще дисками плюется,и не важно че там фильм или rw,насколько я понял......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вот вот просто плюется дисками, не принимает. Попробую еще мп3 диски воспроизвести. Если нет - то однозначно магнитола косячная... В питере внезапно навалило вечером много снега, весело ехать 30км/ч на летней резине))) Утром буду переобуваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В питере внезапно навалило вечером много снега, весело ехать 30км/ч на летней резине))) Утром буду переобуваться. Да уж точно,внезапно,да еще и столько :ai: И до сих пор валит. Красотааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да ладно внезапно... В Пятницу был предупредительный залп )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня около работы, пока грел машину, поправил уплотнитель багажника, ту часть которая внизу между фарами и около бампера, по логике вещей уплотнитель должен быть поверх бампера а он был заправлен под бампер, то есть, такое ощущение, что бампер был прикручен после того как поставили уплотнитель, достал, расправил, теперь смотрится хорошо и не видно неровных краев бампера. Для наглядности фото, на фото не моя машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 такая же фигня была. тоже поправил когда камеру ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 оо...а держатель под огнетушитель только у меня отсутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 оо...а держатель под огнетушитель только у меня отсутствует? нет, у всех отсутсвует, тут на форуме писали, что по нашему госту их огнетушители не проходят, вот наши сборщики решили секономить и на кронштейне, вообще не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.