rombl4_spb Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это можно сказать что не косяк, а не адаптировано под россию, если стояла при покупки то можно налечь на дилера что б адаптировали под наш регион Два других владельца люксов на этом форуме ответили - что у них читаются DVD-диски. Наши машины собраны на одном заводе. Отсюда я и сделал вывод что это все-таки косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а у них стояла или они сами ставили, завод может не делать это,у друзей на других машинах тоже было в в основном с японскими а вы сами записывали? на двд-r минус некоторые не принемают двд-rw а также плюсы и только закрытые сесии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У них стоит такая же система, как и у меня, врядли они что-то у себя меняли, если штатно в люксе стоит ДВД-магнитола. +1 косяк, который даже не я заметил: правая передняя дверь цепляется за крыло - стерлась краска до металла и там и там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У многих дверь за крыло цепляет...потом в этом месте будет гнить..У меня цепляет только водительская дверь и только тогда когда заезжаю правыми колесами на бардюр см 3-4...после этого я и заметил эту неприятность...Случай естественно не гарантийный и исправить безболезнено нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 С чего это он не гарантийный? регулировка зазоров входит в предпродажную подготовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тогда буду пытать своего диллера...Предпродажку я так понял вообще не делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 они только говорят что делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А где фары смотрели? там где сходятся острые края фары и уголки крыльев...там со временем тоже краска сотрется(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это можно сказать что не косяк, а не адаптировано под россию, если стояла при покупки то можно налечь на дилера что б адаптировали под наш регион Два других владельца люксов на этом форуме ответили - что у них читаются DVD-диски. Наши машины собраны на одном заводе. Отсюда я и сделал вывод что это все-таки косяк. Я спецом диск закатал на 600 песен rw,все читает....это у тебя косяк с майфуном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Просмотреть фильм с зашитым регионом или послушать mp3 песни на rw - большая разница однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.