mashiro-sama Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не такая, я и говорю что косяк с правой линзой. Слева галочка - горизонтальная линия и линия, уходящая вверх вправо, справа галочка - линия слегка уходящая влево наверх и линия, уходящая вверх вправо но меньше чем на левой линзе. Аааа, у меня тоже так О.о Я даже и не замечал, пока после вашего поста внимательнее не присмотрелся... Ну, мне это не мешает, и ехать к дилеру отдельно из за такой фигни не буду. Как нибудь попробую сам фару посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не такая, я и говорю что косяк с правой линзой. Слева галочка - горизонтальная линия и линия, уходящая вверх вправо, справа галочка - линия слегка уходящая влево наверх и линия, уходящая вверх вправо но меньше чем на левой линзе. Аааа, у меня тоже так О.о Я даже и не замечал, пока после вашего поста внимательнее не присмотрелся... Ну, мне это не мешает, и ехать к дилеру отдельно из за такой фигни не буду. Как нибудь попробую сам фару посмотреть. И у меня так на правой линзе. Стандарт 1,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не такая, я и говорю что косяк с правой линзой. Слева галочка - горизонтальная линия и линия, уходящая вверх вправо, справа галочка - линия слегка уходящая влево наверх и линия, уходящая вверх вправо но меньше чем на левой линзе. Вывод - справа линза развернута. Отрегулировать на профессиональном оборудовании на станции ТО не получилось. Пусть теперь голову ломают в ДЦ. Не такая, я и говорю что косяк с правой линзой. Слева галочка - горизонтальная линия и линия, уходящая вверх вправо, справа галочка - линия слегка уходящая влево наверх и линия, уходящая вверх вправо но меньше чем на левой линзе. Вывод - справа линза развернута. Отрегулировать на профессиональном оборудовании на станции ТО не получилось. Пусть теперь голову ломают в ДЦ. Роман,может ты зря заморачиваешься?У всех вроде так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня помимо этой фары есть более волнующие меня проблемки, например чек и поздно загорающиеся фонари тормозов, я бы мог бы и сам кнопку педали тормоза настроить, но мне лень, у меня в общей сложности около 10 косяков, которые надо исправить, пусть исправляют. Заодно схожу на рынок рядом с дилером, там вроди были брызговики и коврики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не такая, я и говорю что косяк с правой линзой. Слева галочка - горизонтальная линия и линия, уходящая вверх вправо, справа галочка - линия слегка уходящая влево наверх и линия, уходящая вверх вправо но меньше чем на левой линзе. Вывод - справа линза развернута. Отрегулировать на профессиональном оборудовании на станции ТО не получилось. Пусть теперь голову ломают в ДЦ. у меня также светит! и тоже правая! там шторка неровно сидит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Итак, съездил по записи к дилеру исправить косяки. Исправили: 1) Убрали чек, оказалось, что фишки лямбда-зондов стояли неправильно, из-за этого выскочил чек, поменяли местами, стерли ошибку, прогнали диагностику, ошибок больше нет. 2) Поправили кнопку педали тормоза, теперь фонари загораются, как только дотронешься до педали. С остальными косяками попросили обратиться во время ТО. Насчет бампера, потрогал другие машины в дилерском центре, полностью бампер был прикручен только на одной, на остальных или вообще снизу нет крепежа или только часть. Не стал просить, заехал на рынок рядом и купил подходящие болты и прикрутил сам. И еще прикол: открыл капот выставочной машины и офигел, на пластиковом поддоне двигателя, точно в том же месте, что и у меня, лежал болт. Как будто специально их туда кладут или что-то забывают прикрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я ж писал уже. видимо на заводе ребята прикалываются. вот найдет человек болт и всю машину перероет чтобы найти откуда он)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damon Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сразу видно - фирменная машина) И болт на месте лежит, и фишки перепутаны, и стопники не отрегулированы( пойду тоже исправлять - посмотрел стопники тоже загораются с половины хода педали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Это не машина фирменная,а у кого то ручки в попке неотрегулированы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У себя тоже находил этот болт, долго думал от куда он выпал , стопы уже отрегулировал... сборщикам бы ещё запчастей в багажнике оставить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.