TaxistAlex Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как вытащить диод из фары? Сегодня менял сгоревший, пока его вытаскивал, он слетел с патрона. Теперь болтается в фаре, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня штатная лампочка уже года полтора в фаре валяется ( выпала из патрона когда менял на св.диоды)! На вопросы типа "чё это?" Отвечаю- запаска! А так надо фару снимать и "вытряхивать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как вариант можно попробовать магнитным захватом гибким достать. Магнитится нормально только что попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как вытащить диод из фары? Сегодня менял сгоревший, пока его вытаскивал, он слетел с патрона. Теперь болтается в фаре, как быть?Я светодиодную вытаскивал при помощи оболочки от кабеля длиной 30 см примерно. Главное чтобы кабель налез на лампу и лампа упиралась в самый угол фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 есть гибкие захваты из навитой проволоки-пружины, я много чего ими достаю)))). А насчет габаритов, не советую ставить лампочки из наборных чип диодов, 2538 или 5050. В них стоят резисторы и качество их изготовления не всегда хорошее. А узнаешь об этом только когда они сгорят через неделю-месяц. Поэтому лучше купить за 90-100р (на алиэкспрессе или ебэй) лампочку с драйвером, чем играть в рулетку. Тут написали, что вытягивается патрон габарита за провода....вот чего бы не советовал, как правило китайцы не особо убирают облой с краев патрончика и он благополучно закусывается в фаре. Утконосы загнутые и делов на 5 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.