Алексей555 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так что же лучше поставить в замен заводским лампочкам.Кто что скажет,а то я весь в сомнениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так что же лучше поставить в замен заводским лампочкам.Кто что скажет,а то я весь в сомнениях. Я поставил вот такие: http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_W5W_9_SMD5050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Так что же лучше поставить в замен заводским лампочкам.Кто что скажет,а то я весь в сомнениях. Наверно можно вообще из просто выкрутить, все-равно ездить надо с ближним светом включенным постоянно, габариты спереди не очень то и нужны...))) Кстати, проблема только у кроссов что ли? На седанах не слышал про такие дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сан Юрич а ты какой цвет взял тепло белый или холодно белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сан Юрич а ты какой цвет взял тепло белый или холодно белый? я уж не помню, давно это было. просто попросил включить несколько и выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitrii. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я поставил такие http://www.aliexpress.com/snapshot/215349276.html классные лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу поставить светодиодные габариты. Тормознулся на снятии заглушки (или как она там наз.). Куда её крутить или доставать? Руками не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу поставить светодиодные габариты. Тормознулся на снятии заглушки (или как она там наз.). Куда её крутить или доставать? Руками не смог... против часовой стрелки повернуть,потянуть за провода,и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хочу поставить светодиодные габариты. Тормознулся на снятии заглушки (или как она там наз.). Куда её крутить или доставать? Руками не смог... С очень большим усилием против часовой-плоскогубцами неудобно-но можно попробовать,главное не сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сан Юрич а ты какой цвет взял тепло белый или холодно белый холодно белый лучше видно, хоть и отдаёт синевой в плохую погоду. Особенность спектра... Заказал там же только на SMD 5630 фото пост №25 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13671.20.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.