daschewsky Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да,мудачье среди оффициалов кругом.Я решил больше к ним не обрашаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера съездил на сервис Geely в г. Сургут. Сказал им что надо фару заменить, они посмотрели, возились 4 часа, и сказали, что данная проблемма не входит в гарантию, и что были уже случаи, что люди даже судились, но так и не выиграли дело. Спросили, а могут ли они просто лампочку заменить, ответили, лампочек нет, меняйте сами. подавайте письменную претензию в серв.центр. скажу точно, что судов не было. проблема это недавняя и при всем желании суд не успел бы рассмотреть это дело. вас просто развели. но главное, что претензии от вас не было, поэтому сервису пофиг на вас и на вашу проблему. PS: Geely признает это своим косяком и все меняет по гарантии - лично мне 2 фары поменяли, но это в Москве и благодаря нормальным гарантийным инженерам, которые работают, а не отмахиваются от клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetugoff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мужики, подскажите как вытащить эти стандартные лампочки, открутил заглушку, тащу ее за проводок, боюсь оборвать провод, там патрон крутится, но вытащить никак не получается! Жду совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetugoff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пинцетом тоже пробовал, но подцепить им не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimnij Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 круглогубцами легко вытягиваются. НО, перед тем как вытягивать их нужно повернуть чтобы "болтались", можно отвёрткой, там пазы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetugoff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот про пазы ничего не знал, завтра днем буду побывать, спасибо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetugoff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пытался сегодня их двигать, они довольно таки туго двигаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetugoff Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ангельские глазки никто не делал еще на кроссика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А у меня хрень какая-то. Уже второй комплект светодиодов вылетает. Больше 2-х недель не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А у меня чепуха какая-то. Уже второй комплект светодиодов вылетает. Больше 2-х недель не работают. у меня на 5 диодов 5 месяцев отработали,спереди моргать начали,сзади по одному сгорело но не моргают.сейчас на перед поставил на 9 диодов по 90 рублей светят отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.