Перейти к содержанию

Габариты

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Так что же лучше поставить в замен заводским лампочкам.Кто что скажет,а то я весь в сомнениях.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В 30.03.2013 в 13:22, Алексей555 сказал:

Так что же лучше поставить в замен заводским лампочкам.Кто что скажет,а то я весь в сомнениях.

Я поставил вот такие: http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_W5W_9_SMD5050

В 30.03.2013 в 13:22, Алексей555 сказал:

Наверно можно вообще из просто выкрутить, все-равно ездить надо с ближним светом включенным постоянно, габариты спереди не очень то и нужны...)))

Кстати, проблема только у кроссов что ли? На седанах не слышал про такие дела...

В 30.03.2013 в 18:59, Алексей555 сказал:

Сан Юрич а ты какой цвет взял тепло белый или холодно белый?

я уж не помню, давно это было. просто попросил включить несколько и выбрал.

Хочу поставить светодиодные габариты. Тормознулся на снятии заглушки (или как она там наз.). Куда её крутить или доставать? Руками не смог... :(

В 17.05.2013 в 18:35, superboot сказал:

Хочу поставить светодиодные габариты. Тормознулся на снятии заглушки (или как она там наз.). Куда её крутить или доставать? Руками не смог... :(

против часовой стрелки повернуть,потянуть за провода,и вуаля

В 17.05.2013 в 18:35, superboot сказал:

С очень большим усилием против часовой-плоскогубцами неудобно-но можно попробовать,главное не сломать.

В 30.03.2013 в 18:59, Алексей555 сказал:
Сан Юрич а ты какой цвет взял тепло белый или холодно белый

холодно белый лучше видно, хоть и  отдаёт синевой в плохую погоду. Особенность спектра... Заказал там же только на SMD 5630  фото пост №25  http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13671.20.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...