KotVadim Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Владимир, это на самом деле уже не смешно, то что Вы перепутали сливное и заливное отверстия - это конечно плохо, но то что Вы пытаетесь это публично отстоять, ещё хуже. Вы этим вообще то других людей с толку сбиваете, которые не очень хорошо разбираются в устройстве автомобиля. Вот люди вас сейчас почитают и на сервисе начнут доказывать что им нетуда масло заливают, или не дай бог сами не туда ливанут. Есть руководство - обратитесь к нему, там всё понятно и подробно указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вадим, ты хочешь сказать-13 Распространение заведомо ложной, не проверенной информации, слухов. Простим или предупреждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 балин, вы меня уже с толку сбили все. только что масло доливал. Болт с шариком на конце (ключ чуть больше нужен чем на 17. 17-й был мал, открутил 19-м... 18-го не было под рукой). Короч, это тот болт? Там еще рядом с ним гофра идет. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Лёнь, зеленая стрелка, пробки заливная и сливная. Красная болт с шариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 оо... значит я лоханулся ) залил в отверстие болта лишние грамм 400 грамм.. завтра придется сливать ) СПАСИБО! --- узнал как этот болт называется - "Самостопорящийся болт вала переключения передач" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Владимир, это на самом деле уже не смешно, то что Вы перепутали сливное и заливное отверстия - это конечно плохо, но то что Вы пытаетесь это публично отстоять, ещё хуже. Вы этим вообще то других людей с толку сбиваете, которые не очень хорошо разбираются в устройстве автомобиля. Вот люди вас сейчас почитают и на сервисе начнут доказывать что им нетуда масло заливают, или не дай бог сами не туда ливанут. Есть руководство - обратитесь к нему, там всё понятно и подробно указано. Я ничего не перепутал и заливал в верхнее сбоку отверстие и сбить с толку и толкать дезу,я не имею привычки.А дисскусию по теме никто не отменял и было обычное обсуждение. Я поделился своей проблемой и предостерег товарища. Считаете нужным-наказывайте,но никаких корысных целей я не преследовал.Извините,если что не так,я покидаю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Там должно быть под шестигранник. 16 пробка уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Спецы, я вот прикинул что головки этой торцевой нет у меня... но хочу сказать что сделал тестовую поездку - проверил 4-ю при накате (подвывала у меня). Субъективно кажется что подвывания стали меньше. Смотрю на КПП нашу и думаю, так уж ли критичны там эти 400 гр. масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Смотрю на КПП нашу и думаю, так уж ли критичны там эти 400 гр. масла? Не страшно, но может выдавить сальники. Тише стало, потому что вал под маслом стал. Крикни под водой в ванне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 400 гр критичны.Желательно слить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.