Avtoritet Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Паша извини,но ты явно не понял юмора.Знаю я тех часть практически всех авто. Я ожидал ответ от авторитета,где у него пробки. Вова,направление я дал образно,а находятся как и у всех. Думаю шарик на гайке ничего не центрует,а дает инфу о наличии масла.Выкрути и проведи им по руке или бумаге,останется жирный след. Если сухо-долей. Это мое мнение,а не довод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кстати,гайка под ключ 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Думаю шарик на гайке ничего не центрует,а дает инфу о наличии масла. Ну, вообще-то говоря, есть букварь, там есть четкое указание какое отверстие контрольное и заливное (с картинками!), и домысливать, вроде бы, как-бы и нечего... Avtoritet! Такими темпами ты не станешь здесь авторитетом... Хотя, конечно же, дело твое. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 болт с шариком не для этого предназначен уж это точно находиться он там где переключаются скоростя ну ни как не для проверки масла да и не доходит уровень масла до него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 вообще то болт с шариком не для этого предназначен он входит в паз вала задней передачи и стопорит его, по моему , если мне не изменяет память (три раза коробку разбирал правда уже 1.5 года прошло с последнего раза) Проблем много с коробкой было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 подшипники менял два раза 305 -е атак норм правда шум так и не ушел да и не менял я роликовые которые на валу их не достать быстро у нас так что пока езжу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а третий раз вообще по идиотски получилось снял из-за шума как мне показалось а там все в порядке немного не подтянул подшипник вторичного короче хотелось поработать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 подшипники менял два раза 305 А по какой причине их менял, очень интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 болт с шариком не для этого предназначен уж это точно находиться он там где переключаются скоростя ну ни как не для проверки масла да и не доходит уровень масла до него Может быть,но без этой гайки с шариком,переключаются аж бегом. Больше верится к проверке наличия масла,больше никак не определишь быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Что за человек? Столько людей ему говорят, что этот болт не контрольное отверстие и на мануал отсылают, а он заладил свое. Да поэтому и масло поперло через сапун, что ты нафигачил масла в коробку. Нет, тебе логин сменить нужно, без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.