pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Наверное, у многих коробок 5 передача испытывает масляное голодание. Не путай с ТАЗом, у нас все передачи одинаково смазываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Владимир У меня к Вам вопрос. Как Вы определили :"Заливал согласно мануалу,с учетом остатка в коробке." этот остаток в коробке. Может он и был лишним. И второй вопрос Вы точно знали какое масло залито в коробке или то, что с завода. И как разные масла могут взаимодействовать. Честно и без обид НИКОГДА-БЫ не доливал при замене масло, а менял его полностью. Ну интересно-же. Как можно определить остаток масла в коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 И как разные масла могут взаимодействовать. Смешиваются! Деды раньше говорили, что масло синтетика и минералка свертываются, домыслы, ни чего не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда зачем промывочное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тогда зачем промывочное? А как промыть корпус от остатков грязи. Вы слышали хоть раз, о том что кто-то решил долить масло и попал на капиталку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Куда долить? Если в двигатель, то из той-же канистры, или того-же типа пожалуйста, а чтобы доливать в коробку не слышал. Честно не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если в двигатель, то из той-же канистры, Хоть в двигатель, хоть в коробку. Если продал машину, ты отдашь запас масла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Тот который был отдал. К чему он мне нужен в районе 1-2 литров. А вот если сейчас менять буду, то оставлю, вдруг долить придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Владимир У меня к Вам вопрос. Как Вы определили :"Заливал согласно мануалу,с учетом остатка в коробке." этот остаток в коробке. Может он и был лишним. И второй вопрос Вы точно знали какое масло залито в коробке или то, что с завода. И как разные масла могут взаимодействовать. Честно и без обид НИКОГДА-БЫ не доливал при замене масло, а менял его полностью. Ну интересно-же. Как можно определить остаток масла в коробке? Отвечаю.Масло сливал,но так как сливная пробка сбоку,а не внизу,какое то количество останется.По книжке 2.2л.В коробку никогда не доливал,только смена.Масло синтетика Valvolain(извини,может не совсем правильно написал).Что было залито с завода не знаю,да сильно и не нужно было.Сменил на 20000,затем через 1000-повторно(т.е.масло обновилось полностью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.