Vasiliy1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может человек думает, что у нас как на девятке, заливное отверстие сверху, и полагает что коробка у Митрича полностью маслом заполнена:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет,ребята,я так не думаю. Я на своей ощутил это. Залил до пробки,проехал на работу и назад(96км).Неладное заподозрил у жд переезда при троганьи с места и по резвости. А потом учуял запах масла. Дома поднял капот и увидел это масло на коробке в ребрах жесткости.Заливал согласно мануалу,с учетом остатка в коробке. В итоге пришлось слить порядка 05л-07л и все стало ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и увидел это масло на коробке в ребрах жесткости Вопрос: как масло туда попало? Правильно, через сапун! Вывод: сапун срочно на осмотр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Слил и потом через некоторое время замена подшипников вторичного вала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Будем смотреть и будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята,если бы не сталкивался,не писал. Как,куда и сколько я и так знаю.Поэтому не в обиду-давайте подождем результат,если товарищ конечно захочет поделиться. Ни каких обид,масло залито ровно 2,2 л как и положено,по кромку заливного отверстия.Уже катаюсь второй месяц,коробка работает как часики,не скрипит - не жужжит - не тарахтит,тьфу-тьфу-тьфу! Чего и всем желаю! P.S. Немного информации; когда менял масло,механик,открутив сливную пробку и посмотрев что от туда течет,спросил; когда я менял масло? я говорю 5_ть дней назад,на 0-ТО,он говорит,что то хрень какая то,не может оно быть таким грязным. И ещё,при откручивании пробок,будьте аккуратнее,углубление под шестигранник не большое и если пробку немного перетянули,то открутить её, весьма проблематично,мне откручивали заливную щипцами,на подобие газового ключа,хорошо что у пробки приличный буртик и было за что зацепиться,шестигранником не смогли,вылазил, разбивая грани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Александр спасибо за информацию. Мысли о том же, что увидел автомеханик. И что делают на СТО у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritet Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну и славненько.Дай бог всем долгой службы ,,Коня,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Александр спасибо за информацию. Мысли о том же, что увидел автомеханик. И что делают на СТО у ОД. Рад,если моя инфа кому то поможет. Я ещё почему заменил масло на motul gear 300,оно хоть и дорогущее,но чистая синтетика,а климат у нас в Самаре,смешнее не придумаешь,летом за +30,а зимой под -30,хотя бывает и ниже иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 О чем вы спорите? Я залил масла на 200 грамм больше. С августа катаюсь, 4000 намотал, коробка сухая и никаких посторонних звуков. Наверное, у многих коробок 5 передача испытывает масляное голодание. А заливное отверстие и является уровнем масла в КПП и заливается пока не потечет из него. А я залил чуток больше. Может Авторитет перепутал с центровочным болтом с шариком механизма переключения передач, через него можно тоже заливать, но войдет литра три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.