дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот думаю на новый год поехать на Урал на лыжах покататься как раз машинку проверить лишь бы трассу не занесло и снег там был у нас его днем с огнем не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот у меня возник вопрос . для чего нужна кнопка которая находиться рядом с кнопкой разблокирование дверей изнутри ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 блокировка что б не открывали окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 значит она у меня не работает потому что когда ее нажимаю ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чё то нулевое ТО дёшево обошлось, я в РОНУ заезжал, так они мне сказали семь с половиной и без ковра в багажник. доброго времени суток . Давненько я не заходил на форум все работа и забота . так вот что произошло за это время. 1) Пришла магнитола с тобао все четко и хорошо правда навигация по китайски но ни чего выучим китайский ) . 2) Прошел то-0 вышло 7000тыс.рублей это вместе с ковром в багажник 1500. 3) Успел побывать в авто катастрофе ) на перекрестке девушка на калине в жопу заехала у меня две ели заметные царапины у нее бампер лопнул. 4) Купил и поставил зимнюю резину бриджстоун близак рв вроде пойдет правда снега еще нету зато тихая и мягкая. А что у вас нового Я такую же резину поставил себе, тишина и покой, насчёт въезда в задницу тоже опасался, потому что стоп сигнал с запазданием работает, съездил к официалам, настроили лягушку, теперь работает как надо, так что проверь на всякий случай стопари как срабатывают. доброго времени суток . Давненько я не заходил на форум все работа и забота . так вот что произошло за это время. 1) Пришла магнитола с тобао все четко и хорошо правда навигация по китайски но ни чего выучим китайский ) . 2) Прошел то-0 вышло 7000тыс.рублей это вместе с ковром в багажник 1500. 3) Успел побывать в авто катастрофе ) на перекрестке девушка на калине в жопу заехала у меня две ели заметные царапины у нее бампер лопнул. 4) Купил и поставил зимнюю резину бриджстоун близак рв вроде пойдет правда снега еще нету зато тихая и мягкая. А что у вас нового Я такую же резину поставил себе, тишина и покой, насчёт въезда в задницу тоже опасался, потому что стоп сигнал с запазданием работает, съездил к официалам, настроили лягушку, теперь работает как надо, так что проверь на всякий случай стопари как срабатывают. а как эта резина себя на дороге ведет в снег просто у нас снега нету вообще дурдом какой то проверить негде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кнопка блокирует не у тебя а у пассажиров, что б они не могли опустить стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 блин реально это так вот я тупень спасибо теперь вообще все работает как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кнопка блокирует не у тебя а у пассажиров, что б они не могли опустить стекла А мне вот что понравилось еще. Кнопку значит жмякнул и подсветка кнопок у пассажиров потухла (что бы глаза не мозолила - мелочь, а очень логично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ... А мне вот что понравилось еще. Кнопку значит жмякнул и подсветка кнопок у пассажиров потухла (что бы глаза не мозолила - мелочь, а очень логично) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ ВЧЕРА С МАФОНОМ КАКАЯ ТО БЕДА ПРОИЗОШЛА ПОСЛЕ ЧАСА ПОЕЗДКИ ОН НАЧАЛ САМ ВКЛЮЧАТЬСЯ И ВЫКЛЮЧАТЬСЯ В ЧЕМ ПРИЧИНА КАК ДУМАЕТЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.