дмитрий 163 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не смог выучить китайски язык и удалил эту навигацию теперь думаю как установить другую и какую. кто ни будь знает какая оперативка стоит на магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не смог выучить китайски язык и удалил эту навигацию теперь думаю как установить другую и какую. кто ни будь знает какая оперативка стоит на магнитоле зря, по ней можно было узнать какую можно было воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 доброго времени суток . Давненько я не заходил на форум все работа и забота . так вот что произошло за это время. 1) Пришла магнитола с тобао все четко и хорошо правда навигация по китайски но ни чего выучим китайский ) . 2) Прошел то-0 вышло 7000тыс.рублей это вместе с ковром в багажник 1500. 3) Успел побывать в авто катастрофе ) на перекрестке девушка на калине в жопу заехала у меня две ели заметные царапины у нее бампер лопнул. 4) Купил и поставил зимнюю резину бриджстоун близак рв вроде пойдет правда снега еще нету зато тихая и мягкая. А что у вас нового "заехала в жопу", это стопы не сначала нажатия на педаль загораются. посмотри когда зажигаються, а то еще кто нить чмокнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 просто когда тормозишь нужно в зеркало заднего вида смотреть что там творится. порой лучше пролететь чем дождаться когда тебя догонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот ты правильно говоришь смотреть в зеркало надо точна. ну и стопари отрегулировать не помешало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 доброго времени суток . Давненько я не заходил на форум все работа и забота . так вот что произошло за это время. 1) Пришла магнитола с тобао все четко и хорошо правда навигация по китайски но ни чего выучим китайский ) . 2) Прошел то-0 вышло 7000тыс.рублей это вместе с ковром в багажник 1500. 3) Успел побывать в авто катастрофе ) на перекрестке девушка на калине в жопу заехала у меня две ели заметные царапины у нее бампер лопнул. 4) Купил и поставил зимнюю резину бриджстоун близак рв вроде пойдет правда снега еще нету зато тихая и мягкая. А что у вас нового Я такую же резину поставил себе, тишина и покой, насчёт въезда в задницу тоже опасался, потому что стоп сигнал с запазданием работает, съездил к официалам, настроили лягушку, теперь работает как надо, так что проверь на всякий случай стопари как срабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чё то нулевое ТО дёшево обошлось, я в РОНУ заезжал, так они мне сказали семь с половиной и без ковра в багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я вчера в Орене проходил 6030. без коврика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Там зависит от масла я залил кастрол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот так выглядит мафон правда колонки слабые и задние хрипят но ничего страшного . завтра конец света а обкатку так и не прошел обидно пробег всего 2998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.