Jonic Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Как минимум дней 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 от 1 до 4 недель. но скорее всего ДО 4 НЕДЕЛЬ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня вопрос . А как снять заглушки под мафон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а поискать? тут в нескольких бортовиках писалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А подсказать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Прежде всего надо сесть в салон на водительское сидение, потом вытянуть руки к панельке с часами и потянуть ее на себя, оп она на клипсах отщелкнулась, заглядываем на место ее крепления и видим, три винтика под отвертку PH-2 крест, откручиваем их и потихоньку и аккуратно начинаем тянуть бороду с блоком управления климатом на себя, он тоже на клипсах. А потом сам все увидишь. Если будешь искать колодки подключения к магнитолы, они со стороны руля, а руку суй аккуратнее что б не поранить обо что нибудь, вот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 У него черный салон, но суть тажа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 доброго времени суток . Давненько я не заходил на форум все работа и забота . так вот что произошло за это время. 1) Пришла магнитола с тобао все четко и хорошо правда навигация по китайски но ни чего выучим китайский ) . 2) Прошел то-0 вышло 7000тыс.рублей это вместе с ковром в багажник 1500. 3) Успел побывать в авто катастрофе ) на перекрестке девушка на калине в жопу заехала у меня две ели заметные царапины у нее бампер лопнул. 4) Купил и поставил зимнюю резину бриджстоун близак рв вроде пойдет правда снега еще нету зато тихая и мягкая. А что у вас нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ... А что у вас нового Нас стало больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 доброго времени суток . Давненько я не заходил на форум все работа и забота . так вот что произошло за это время. 1) Пришла магнитола с тобао все четко и хорошо правда навигация по китайски но ни чего выучим китайский ) . 2) Прошел то-0 вышло 7000тыс.рублей это вместе с ковром в багажник 1500. 3) Успел побывать в авто катастрофе ) на перекрестке девушка на калине в жопу заехала у меня две ели заметные царапины у нее бампер лопнул. 4) Купил и поставил зимнюю резину бриджстоун близак рв вроде пойдет правда снега еще нету зато тихая и мягкая. А что у вас нового можешь скопировать и прислать что там на флешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.