дмитрий 163 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сегодня ездил в ГАИ. У нас в Тольятти что бы поставить авто на учет ушло минут 30 , все вежлевые , добрые . Так что цивилизацией попахивает . Теперь думаю какую резину на зиму брать может посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Кстати из косяков у меня пока только один это ООООЧЕНЬ шумная резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 может плохая шумоизоляция, а не шумная резина? то-ли еще будет на шипах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня засада . Я заказал магнитолу с Rutabao о платил вчера вечером а денег на счету нету до сих пор это нормально? Они меня кинуть могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 если денег на счету нет, то причем тут Rutabao? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Посмотри в заказе, если заказ оплачен, то не парься... На счету итак ничего не будет... По крайней мере я так платил, ровно сумму заказа, на счете 0 был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В том то и дело что заказ не оплачен . Хотя я его оплачивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 может меня кинули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Через что платил? Посмотри внимательно квитанцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Врядли, во первых зависит от банка кто как переводит, хотя 21век и переводы электронные(тоесть моментальные) всеравно моск парят типо из одного банка в другой поэтому задержки типо, да и у тебя чек даже электронный должен сохраниться, на крайняк позвони в банк или сходи и перепроверь все данные по счету на который оплачивал, может гдето циферку пропустил или есче что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.