Colorado Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати вспомнил что начали свистеть колодки думаю из-за мороза у кого ни будь есть такая неприятность было такое на кроссе. поменял на другие и они снова свистят. как будто пыль с колодок никуда не уходит, а скапливается и создает этот свист. надо будет весной посмотреть всё, почистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 может быть и в этом причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 может быть и в этом причина Нет, парни. Не из-за этого. Качество колодок страдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 без асбестовые скрепят, щас стали делать, так как запретили их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем здрасте. Ну так вот ездил я на Урал это где то 1500 тыс. км полет отличный проблем воообще не было . А какая там красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сколько вышло по бензину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если честно то бензин я не считал . заправлялся я три раза по 30литров но пол бака привез обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Блин а у меня вообще беда с магнитолой .Заказал с рутаобао пришла , установили вроде все хорошо было. гдето через месяц начала сама включаться и выключаться после тридцати минут работы что ДЕЛАТЬ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Если честно то бензин я не считал . заправлялся я три раза по 30литров но пол бака привез обратно хороший получается расход 6 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuc Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если честно то бензин я не считал . заправлялся я три раза по 30литров но пол бака привез обратно хороший получается расход 6 л. даже 4,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.