дмитрий 163 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 всем провет помогите пожалуйста я все ни как не могу решиться на покупку Geely Emgrand EC7 даже уже заказал жду но боюсь вдруг сыпаться будет успокойте меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Успокойтесь Как с такими нервами Вы вообще решились на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дмитрий не дрейфь. Уж хуже логана, гранты, приоры и им подобным не будет. Почитай Украинский форум и успокойся. Там машина раньше стала продаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да я уже месяца три читаю форумы отзывы и так далее вроде все хорошо хочу ее быстрее но есть какието самнения тем более со стороны многие кричат что ты с ним замучеешься типа китай и так далее хотя сами не ездили на них ни когда всех кого видел на китайца говорят что по сравнению с нашими ВАЗАМИ просто супер ну уж вэто я не самниваюсь так как отец всю жизьнь там проработал и знает как там и что . НО ЧТОТО ТРЕВОЖНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 у меня на работе все тоже прикалывались, типа китаец, типа гумно. А сегодня увидели и ах..ли. Сразу мнение поменялось. Говорят, нормальная тачка за такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Все будет хорошо А тревога-это нормальное состояние нормального человека в такой ситуации.А плохое про НАСТОЯЩИЙ Китай не слушайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Многое ещё зависит от эксплуатации автомобиля и ухода за ним. Если адекватно относится к нему, то ничего с ним не будет, если они изначально не бракованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну не надо опять человека пугать браком .Где то ,во-первых,есть памятка о приеме авто.Во-вторых -брак в основном летит быстро и если что поменяют по гарантии И это может быть в любой марке авто. Ну а в остальном все зависит от хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так я про это же и написал, только покороче... всё будет с авто нормально, если не брак, ну а от брака понятное дело никто не застрахован, не Китайцы не Гваделупцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 блин, ну как не стыдно свой город и с маленькой буквы писать, а? позорище! читать не возможно этот набор букв. стыдно должно быть за свое образование. хоть бы текст через World прогонял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.