Уфимец Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Наконец и я забрал свою красавицу, все круто все хорошо несмог завести вначале думали что нет бензина, оказалось что не сняли с сигналки штатной вот она и не заводилась фотки, и все остальное позже) Пысы: не у кого не было такого случаем, суть такая, на 4 передаче когда нажимаешь на педаль газа идет какойто гул) отпускаешь все нормально) на 1,2,3 передачах такого не проявлялось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Может двигатель ещё тянуть не начал, а ты уже давишь на четвёртой. Хотя я такого у себя не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 та вроде не давлю оборты там чет 2тыщи ну еду вообщем спокойно ,где то 60-80км в час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У нас ещё моторы разные, ну а вообще не обращай внимания на обкатке на всякие звуки, они потом как правило прападают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спасиб Вадим. Тоже так думаю проехал то еще только 40км только) завтра выеду за город вечером, заодно гляну как фары настроены) кстати не разобрался как водичка на стекло брызгает) на себя дворники только 2 раза двуигаються, наверх 1 раз двигаються, если вниз то там режимы по скорости разные, а вот водичка не в какую не хочет брызгать на лобовое стекло) еще не понял для чего колечко там там типоего крутишь и выбираешь режим крутил нифига не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да всё просто: водичка когда на себя нажимаешь ( проверь водичку в бачке ), колёсико работает только на прерывистом первом режиме вниз + быстрее, - медленее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Та вроде водичка была там какая то зеленая) а может ето и не та водичка) лан завтра гляну спасибо за разяснение, а то книжка с эксплуатацией у них в том офисе где я забирал свою машину небыло сказали если надо быстро то сами сьездите и заберите мы предупредим, я сказал ок сьезжу только позвоните предупредите, девачка сказала что все предупредила типо, приехал я в другой офис и такой типо дайте мне книжечку, а мне там манагер такой залупляет типо а мы ее с водилой отправили в тот офис) типо вам че не позвонили( я говорю ага позвонили, видите решил покататься приехать и лично спросить идиоты), кароче несудьба было мне сеня все забрать завтра поеду за ней, поэтому пока некоторые вещи не знаю как работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 поздравляю с покупкой. Следующий бортовик надеюсь будет мой))))) Гудеть коробка может, но сейчас вообще не обращай внимания. Если косяк коробки, по гарантии заменят, а если все норм, то после смены жижы все пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Зелёная это бачек с антифризом, а рядом только горловина видна от бочка омывайки. У левого крыла видно зелёный бачек и слева горловина. http://s018.radikal.ru/i512/1208/72/79611d8c210et.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.