mb4rever Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет а фото нет задних колонок с проставками , какие колонки поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 При демотаже обшивки богажника порадовала шумка из войлока доработать придется но хоть не все! Но САМОЕ!!! главное обратил внимание вентиляция заднего фонаря правого заклеена изолентой и снизу и сверху, думаю что и правого от плохой вентиляции могут потеть фары надо проверить все фары) Фото прилагаю кто полезет под обшиву смотрите там трубочки сверху снизу, их снять и отверткой отковырять заглушки вентиляции плафонов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Продолжение камера з.в. Приколюха вольтметр на клему, золотая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Шумка неплохая, но доработаю еще. Литье поставил. кстати подкрылки летят от абразива надо искать ктонибудь через экзист пробивал есть нет, ворсовые умирают от абразива дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет а фото нет задних колонок с проставками , какие колонки поставил? нет там просто фанера, они под полкой. кто то делал помоему на драйве есть фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Примутил ленту RGB теперь надо клеить на двери и багажник. на соланыче делал тоже круто смотрится, мне синий надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Андрей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я из Москвы подкрылки есть здесь (autofides.ru), вы можете заказать почтой, если не найдете у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Помылся после весенних грязевых ванн)) не мог не сфотать. красота хоть и не полированная еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 обратил внимание вентиляция заднего фонаря правого заклеена изолентой и снизу и сверху..... их снять и отверткой отковырять заглушки вентиляции плафонов!!Вот то, что ты предлагаешь отковырять, есть пылевая защита! Чтобы внутрь фонаря не попадала пыль. Так что не стоит ее удалять, а воздух легко проходит через эти мембраны. Так сделано на большинстве современных автомобилей (ВАЗы не берем в расчет, как там на них - не знаю). А машинка красивая! Диски хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 обратил внимание вентиляция заднего фонаря правого заклеена изолентой и снизу и сверху..... их снять и отверткой отковырять заглушки вентиляции плафонов!!Вот то, что ты предлагаешь отковырять, есть пылевая защита! Чтобы внутрь фонаря не попадала пыль. Так что не стоит ее удалять, а воздух легко проходит через эти мембраны. Так сделано на большинстве современных автомобилей (ВАЗы не берем в расчет, как там на них - не знаю). Ну вот!! видиш А я незнал спасибо за совет попробую следушую фыру посмотреть че там за мембранка надо почитать, надеюсь ты прав)) народ чето молчит некто не в курсе походу) А машинка красивая! Диски хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.