paul82 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не, кто бы что не говорил, а машинка оч круто и солидно смотрится причем как внутри, так и снаружи, молодцы китайцы мо-лод-ЦЫ!! Артем55 ещё раз поздравляю с покупкой! пусть она приносит тебе только радость! Да машинка офигенно смотрится, а мытая и на солнце вообще класс. Кстати когда ставил на учет гаишникам тоже понравилась. Подъехал на осмотр, гаишник посмотрел снаружи оценивающе, попросил открыть капот, я пошел капот открывать, а он вместо сверки винномера открыл водительскую дверь, посмотрел внутрь, закрыл и говорит напарнику:"глянь какая красава". Было приятно слышать. Его напарник кинул взгляд (осматривал ладу гранту) и ответил :"эмгранд чтоль, даааа". Как будто на учет ставит их каждый день. Кто-бы, что не говорил машинка красавица внутри и снаружи, посмотрим как по надежности будет, время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да в черном цвете она очень сильно на Камри похожа. А по поводу двигателя, немного непонятно, что значит старые? Работает стабильно, надёжный, расход приемлемый, ремонтопригодный, стоимость приемлемая что ещё надо? Далеко не каждый автопроизводитель может позволить себе разработку двигателей, это очень долгий и затратный процесс, те кто разрабатывают их сами у них стоимость машин совершенно иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вчера поставил на учет все интересовались авто. А я ночью не мог налюбоваться ее задними фарами Как у меренов ) Немогу с айфона выложить фото странно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть косяки сборки смотрите бортовик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть косяки сборки смотрите бортовик Смотрим, тут ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 КАК нет что моя ссылка не работает ?? на драйве написал?? отпишись может я неправильно неумеючи ее создал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Есть косяки сборки смотрите бортовик косяки сборки есть везде,и в машинах за лимон.человеческий фактор. вот интересно как эмка по сравнению с солано? думаю у вас в солано значительно больше косяков сборки было. наша эмка на голову выше других китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Если вы на форуме Geely-club пишете смотреть косяки в своем бортовике, то имеется ввиду ваша тема в соответствующем разделе, а именно в этом. Эта тема и есть бортовик. Если, вы ведете записи на драйве2, то указывайте что о косяках сборки читать надо не в бортовике, а на драйве2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Понял исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Есть косяки сборки смотрите бортовик косяки сборки есть везде,и в машинах за лимон.человеческий фактор. вот интересно как эмка по сравнению с солано? думаю у вас в солано значительно больше косяков сборки было. наша эмка на голову выше других китайцев. Согласен и в лифане они были, так как криворукие остались на заводе у меня три фишки не одеты то то то се по мелочам конечно,но факт на лицо, диллер говорит что первые м-гранты получше делались а сейчас встали на поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.