paul82 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поздравляю с покупкой! по поводу антикора лучше сразу сделать. Я тоже сомневался и был ограничен деньгами. Если делать потом, днище будет грязное, отмывать проблематичнее и может антикор лечь хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Обещанный фото отчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 красивая. Прям почти камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Красивая машинка но токма снаружи((( Да и двигателя у них старые, бум ждать технологии когда до китая дойдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимец Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В черном салоне вполне достойно смотриться, есть с чем сравнивать, покрайней мере намного круче чем всякие логаны, лачети и всякой шушары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Красивая машинка но токма снаружи((( Да и двигателя у них старые, бум ждать технологии когда до китая дойдут))) а че на МК стоит современнейший двигатель от БМВ? Я тут прикидывал и в этой ценовой категории получаются Логан, Гранта, Запорожцы всякие, Лачетти в самой простой комплектации. По моему вопросов нет какую машину выбрать. Я думаю с выбором не ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо всем. За поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не, кто бы что не говорил, а машинка оч круто и солидно смотрится причем как внутри, так и снаружи, молодцы китайцы мо-лод-ЦЫ!! Артем55 ещё раз поздравляю с покупкой! пусть она приносит тебе только радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 простите что разведу флуд. Ну раз уж тема здесь началась, ту и продолжу. В каком из автомобилей данной ценовой категории стоит современный двигатель? Шевроле(авео, Лачетти)- опелевский экотэк разработанный в девяносто лохматых годах, с которым проблем не оберешься из за задавленности его экологическими нормами. Логан- старый реновский движек, тоже девяностых годов. Про запорожцы не буду рассказывать все и так понимают с чего эти машины делались. Так что имяя в кармане 500 тысяч, приходится мириться что будешь ездить не на современных разработках собранных специально для тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.