Артем55 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Сегодня внес предоплату буду ждать автовоз скоро с дервейса выйдет. Заказал Черный м гранд комфорт. с черным салоном Если написал не там Вадим перенеси плиз )) учусь пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляю с заказом) что дилер говорит? сколько ждать теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 гдето 10го в омске будет три цвета черный серебристый и белый но проплатил за черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я не знаю по поводу лох ни лох у меня заказал комфорт 1,8 у нас 515000 без ничего, в москве 489000 вот так. А ковриков у нас нет в них от солано пропихивают по 1500 за комплект я вшоке. смотрю м-ка а внутри ковры от слона. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поздравляю! Да уж, салоны стали поднимать не хило так цены! Ковры сам в инете закажи, дешевле будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у нас конторка есть подберут на любую тачку сказали в акурат приедет моя тачка поеду к ним. потом отпишусь и фото отчет сделаю. Народ подскажите надо ли делать антикор кузова сразу просто бобла в обрез на первое время там заводской хоть будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Заводской есть но он больше антигравий и нанесен не по всему днищу, в дверях есть антикор и когда отклеишь дренажные отв сам поймешь он еще неделю на пороги капать будет, хотя сейчас не так жарко может и не будет, я себе сделал антикор днища коробов и лонжеронов за 1500 руб хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем55 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну наконец сегодня забрал скоро сделаю фото отчет. Машина очень понравилась все кроме приборов какието они бедные слишком могли бы поиграть как то. Ну а так скоро отпишусь и по косячкам пусть небольших но они есть )) Тачка однозначно тише Солано, и движком и шумкой. Скоро заведу бортовик. Доволен 100% за ети деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 поздравляем надо бы . у нас комфорт стоит пока 449000 и допы не навязывают . Антикор сказали 5000 это арки и днище коврики 2000 про защиту забыл спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яночка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Поздравляю с приобретением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.