Jump to content

на кроссе 5 передача в гору не тянет

lega
 Share

Recommended Posts

месяц как езжу на кроссе до этого был амулет ( проблем с ним не было вообще), такой вопрос обкатку прошел по всем правилам, по окончании решил что пора подать газу и обнаружил что на пятой передаче на горку ( длинную) не вытягивает в сервисе на первом то сказали примерно так ( а что вы хотели вы же китайца купили а у него движок слабенький) мне кажется ерунда. Я уже подумываю к диагносту но не к официальному отправиться , а то официалы мутные  как считаете может кто сталкивался??? :bm:

Обязательно на диагностику.(Если все остальные на эту гору влетают спокойно,и если переключаетесь на пятую не ниже 2500 об/мин)

А что движок слабенький-фуфло.Взять например ВАЗ 21124,китаец помощней.

Да,и попробуйте для начала другую заправку.Может и в топливе дело.

месяц как езжу на кроссе до этого был амулет ( проблем с ним не было вообще), такой вопрос обкатку прошел по всем правилам, по окончании решил что пора подать газу и обнаружил что на пятой передаче на горку ( длинную) не вытягивает в сервисе на первом то сказали примерно так ( а что вы хотели вы же китайца купили а у него движок слабенький) мне кажется ерунда. Я уже подумываю к диагносту но не к официальному отправиться , а то официалы мутные  как считаете может кто сталкивался??? :bm:

Смотря на какую горку-если на 3500 оборотах ,а это на  5 140-очень даже тянет.Привыкать надо-уже обсудили же эту тему,евро 4 стоит,не на своей скорости 4-5 вялые.

Короче-Вы тут начинаете утверждать что кросс и должен не тянуть там где тянет амулет? Я в это не поверю  :aq: Человек же ясно написал,что до этого у него было,и с этим сравнивает,при чем тут 6 передача,куда Вам еще прямее прямой.

Короче-Вы тут начинаете утверждать что кросс и должен не тянуть там где тянет амулет? Я в это не поверю  :aq: Человек же ясно написал,что до этого у него было,и с этим сравнивает,при чем тут 6 передача,куда Вам еще прямее прямой.

Поправлю пятая повышенная,4 прямая.Едет Кроссик просто чемпион!

Ну так ДА.,Я вообще то другое имел ввиду  :ah: Чего то сразу не догнал чего написал  :))

Всё в порядке :)Отличная машина  :ay: