BullDoozer Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А есть-ли вообще ОТК на Дервейсе ???!!!! это я так для риторики, хотя конечно имидж марки такая сборка портит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, особенно в глазах тех, у кого это первый автомобиль. Неужели и эмгранды все со сборочными косяками? Ужели. Причом эти косяки на Эмгранде куда более позорнее будут выглядеть. Я осматривал его в салоне и ужаснулся. Черная самоклейка на раме окон наклеена как попало, морщинисто. Декортативные детали тоже подогнаны и установлены "на авось". Дервейс сам себя позорит. Надеюсь на Украину такие модели с Китая попадают без этих косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 К вопрос о том когда машина нагрелась...когда заводишь появляется на экране синий значок градусника, когда он пропал-машина нагрелась. У меня не течет ничего. Только вот запаску доставали, заметила небольшое скопление воды в месте для запаски. Попала в аварию уже, бампер разбила, ну пока ничего. Был перекос багажника, на первом ТО исправили. У меня уже почти 3000 км. А у кого какой реальный расход топлива? Мне кажется много жрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А у кого какой реальный расход топлива? Мне кажется много жрет. Пробег 5000, езжу 90% в городе по пробкам в час-пик. Пешком в 1,5 раза быстрее до дома получается. Расход 11,8-12,5 литров. После последних подсчётов расхода начал пробовать различные варианты вождения (нажимания, переключения). p.s. В машине постоянно один пассажир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у меня где то 7,5 литров.езжу пополам город-трасса.часто движек до 4000 об.раскручиваю.пробег 8000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пробег 5000, езжу 90% в городе по пробкам в час-пик. Пешком в 1,5 раза быстрее до дома получается. Расход 11,8-12,5 литров. После последних подсчётов расхода начал пробовать различные варианты вождения (нажимания, переключения). p.s. В машине постоянно один пассажир Вот и у меня где-то 12 литров. Большой расход. Хотя при покупке был заявлен меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня 7,5-8,5 литров, в основном в смешанном цикле. 11-12 л. что то многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня расход 10 л. пробег 12000 км. Скорость город - 60,трасса - 80/100. Обороты 2000-2500. Расход как-то напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хотя с другой стороны если посмотреть: в отпуске ездили за город и на дачу, средняя скорость 80-90, без пробок и с редкими светофорами, ел около 8,5 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambosador Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А как засекаете? У вас бортовой компьютер есть или высчитываете как-то? Просто нету ни бортовика ни данных о том сколько осталось бензина в баке, ведь по нему только шкала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я засекал - как только на минимальном делении становится - сразу на заправку, заливал до полного бака и в путь. как опять на минимальное деление переходит - вот и считаем пройденный путь и залитый раннее бензин. проверял когда на дальняк ехал - 420 км в одну сторону. получилось по трассе чуть меньше 6 литров на сотню, два человека в машине, скорость до 115 км/ч. по городу в среднем около 8.5 литров - скорость до 70 км/ч, обороты 1500-3000. дело было сразу после 1-ой смены масла в движке и коробке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.