sofronov2010 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Начался сезон дождей. Включила обогрев заднего стекла. Почему-то кнопка не фиксируется, как например при нажатии Аварийки или кондея. Теперь мне не ясно, отключила я обогрев или нет. Кхак у вас обстоят с этим дела или у меня поломка? у нас она не фиксируется в принципе.при нажатии кнопки включается обогрев стекла и зеркал примерно на 15 минут и автоматически выключается.там на этой кнопке при включении обогрева включается подсветка.днем не заметно,а вот в сумерках видно.как потухла-обогрев выключился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daschewsky Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мария,кнопка не фиксируется,на ней загорается лампочка такого тускло желтого цвета (её в темноте хорошо видно).Включается сразу обогрев зеркал и заднего стекла.Работает это чудо аккуратно 12 минут,если всё оттаяло то гуд,если нет можешь снова нажать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет Нижегородцам) Мы из Сарова, машинку тоже покупали в Новой Эре. Единственное, что сейчас сильно расстраивает - мокрый ковролин под ногами переднего пассажира...Видимо лобовуха Кто-то сталкивался с этим в Нино? Что делать-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет Нижегородцам) Мы из Сарова, машинку тоже покупали в Новой Эре. Единственное, что сейчас сильно расстраивает - мокрый ковролин под ногами переднего пассажира...Видимо лобовуха Кто-то сталкивался с этим в Нино? Что делать-то.... есть на форуме отдельная тема "Течет салон!!" там все подробно расписано и даже есть фотки и даже есть (ближе к концу этой темы), что-то в виде памятки. По читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 sofronov2010 и daschewsky- благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Начался сезон дождей. Включила обогрев заднего стекла. Почему-то кнопка не фиксируется, как например при нажатии Аварийки или кондея. Теперь мне не ясно, отключила я обогрев или нет. Как у вас обстоят с этим дела или у меня поломка? Да,не фиксируется,подсветку трудно на кнопке днем увидеть-но не критично,через 10 минут отключается автоматически,правда сам этого не фиксировал-не доверяю этому автоматическому отключению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горевец Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет Нижегородцам) Мы из Сарова, машинку тоже покупали в Новой Эре. Единственное, что сейчас сильно расстраивает - мокрый ковролин под ногами переднего пассажира...Видимо лобовуха : Кто-то сталкивался с этим в Нино? Что делать-то.... (Эти "сборщики" мне вообще лобовое криво наклеили слава богу не течет поэтому незамарачиваюсь . А так по гарантии надо ехать или при ПТО предьявить или 1500 ты р в любом автосервисе переклеят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fandr Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Тоже течёт лобовуха со стороны водителя, катался в Новую Эру две недели назад, сказали переклеят, но придётся подождать до 15 октября (типа придут необходимые расходники) вот думаю завтра или послезавтра позвонить и напомнить им про меня. А в сервисах отказываются переклеивать стекло, говорят - "а если оно лопнет когда его будут срезать? давай новое стекло и без проблем переклеим за 1500 руб." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 интрересно, а с такими проблемами вообще вернуть машину можно? что за х-ня такая каааак она прошла ОТК вообще на заводе? ужасно расстроена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А есть-ли вообще ОТК на Дервейсе ???!!!! это я так для риторики, хотя конечно имидж марки такая сборка портит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, особенно в глазах тех, у кого это первый автомобиль. Неужели и эмгранды все со сборочными косяками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.