Evgen 31 Rus Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Народ а кто нибудь покупал ворсовые ковры в эмик? Я вчерась на экзисте увидел. Вот думаю приобрести)я покупал летние ворсовые на рынке 1200 руб,замечательная вещь.3 года назад правда брал,сейчас не в курсе сколько стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Подскажите, у кого есть в ковриках отверстия под крепеж, какого они диаметра?Поздновато, но все же...Подробнее тут:https://www.drive2.ru/l/2941475/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Всем привет. Давно не обсуждали вопрос ковриков. Чтой-то захотелось поменять резиновые на коврики EVA. Даже чуток посмотрел ТУТ. У кого, какое мнение по этому аксессуару? И как помнится в седане и хэтче салонные коврики одинаковы? Отличие только ковриков багажника, но его (корыто резиновое) менять не буду. Только в салон.По цене вроде как и не сильно отличаются от резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 @FAnL,а что с коврами, купленные с салона?База одна, значит и ковры в салоне одни и те же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Не, ковры покупались отдельно, на авторынке в 2013 году.. С ними ничего (водительский потёрся несколько), захотелось перемен, каких-нито чёрных с красной каймой (под цвет чехлов). Да и почище, возможно, на первый взгляд будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Хотелось одно время,так-же поменять коврики.Только возникал один вопрос...Коврики EVA по толщине будут повыше и соответственно наклон ступни будет более вытянутый,что при длительной поездке сильно скажется.Ну если честно,то сам лично ,не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Посмотрел отзывы владельцев на Ютубе, кому-то нравится, а кому-то нет. Как говорится: не попробуешь, не поймёшь)))И, кстати, столько фирм выпускает эти коврики Эва. Нужно найти хорошую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Выше в ссылке ТУТ указан сайт (указал и в этом сообщении). Как по мне, то вызывает доверие. Буду пробовать делать заказ, потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Про коврики установленные в хэтч. https://geely-club.com/forum/topic/5102-tyomno-vishnyovyj-hetchbek-iz-voronezha/?p=329627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.