Николай Алексеевич Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 На счёт скользящих ковриков.Когда я покупал автомобиль в салоне,менеджер меня предупредил:что-бы покупатели не пачкали салон,они положили в салон ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОВРИКИ.Если я не хочу,они их уберут,или я должен их оплатить.Цена вопроса-2000 руб.Конечно я согласился их купить.Когда уже в гараже их рассмотрел,то увидел-на ковриках есть спец.пазы,куда входят защёлки,для которых в половой обивке есть спец.пазы,в которые вставляются защёлки.И на эти защёлки крепятся коврики.Не знаю,вставлены-ли эти защёлки с завода,или идут в комплекте с ковриками идут-не знаю.Но проблем с "ползаньем" коврика нет.Сидит намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот и хорошо, Не прошло и 3-х лет как ОД стали предлагать что-то стоящее, а может и промышленность встрепенулась. Скоро про запчасти напишете.А загляните в раздел машины GC-6, которую недавно начали продавать, такие же проблемы, что были и у ЕС-7 в начале продаж. Коврики, брызговики и проч. мелочёвка. Года через 2 и у них странным будет выглядеть, что чего-то не было.Всё в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Приобрел вот такие коврики. Двойные. На зиму верхние снимаются. Отдал за них 27$. Легли как родные.Цена на родные у ОД 68$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Aliks[/b У меня подобные в гараже лежат, не долго их эксплуатировал, очень не понравились мне, из-за слишком маленького борта коврика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Aliks[/b У меня подобные в гараже лежат, не долго их эксплуатировал, очень не понравились мне, из-за слишком маленького борта коврика. Зимой посмотрим. А летом нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok16 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Подскажите, у кого есть в ковриках отверстия под крепеж, какого они диаметра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну миллиметров 6 наверно на глаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У меня запаяны были вырезал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Коврики в салон сейчас 1500 стоят, а в багажник 1000 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Народ а кто нибудь покупал ворсовые ковры в эмик? Я вчерась на экзисте увидел. Вот думаю приобрести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.