Roman4ello Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждался вопрос скользящих ковриков... Так вот меня они окончательно достали! Пробовал приклеивать ленту-липучку...На полиуретане она не держится...Испытывал несколько видов клея...И, собственно, предлагаю способ решения этой проблемы (признаюсь честно, придумал не я, найдено на просторах инета))). Итак, заказываем и покупаем штатные крепления ковров VW-Audi. Партномера на рисунке.Передние ковры, по крайней мере у меня, лежат нормально, не сползают. Поэтому заказал и купил крепления для задних ковров, номера подчеркнуты, по четыре штуки каждого наименования. Нижний номер для фиксатора, который вкручивается в напольное покрытие как саморез. У меня большие сомнения, что он будет нормально держаться...Канцелярским ножем аккуратно вырезаем отверстия в ковриках и защелкиваем два верхних крепления. Также аккуратно, ну или как получится, делаем отверстия в напольном покрытии. А чтобы было точно, кладем коврики с установленными верхними креплениями в салон и точно по центру отмечаем на покрытии место прокола. Я просто протыкал его отверткой... Получаем Вот такой вид получается в итоге:Держатся очень хорошо, смотрится как родное! Я доволен! Цена вопроса - 312 рублей и полчаса своей работы ))).По поводу прорезанных ковриков... Это сколько же воды надо собрать в ковше ковра, чтобы она протекла через эти крепления!?... Для меня это не проблема, хотя никого не агитирую ))). Да и более именитые производители, думаю, не глупее меня, если сделали такие крепления на своих машинах...))) Удачи!Это все конечно хорошо, но как вот вот этими золотыми ручками мне такую красоту сделать? А это у вас на фото резиновые или полиуретан? Говорят резина воняет, особенно когда на солнце машина нагревается, я конечно понимаю, что сейчас она и не нагреется по такой погоде , скоро печку включать буду, но все же , или вообще взять текстиль? А если пошить, тогда вообще идеально подойдет. Да? В общем нужно над этим вопросом подумать Если купить хорошие коврики то они не воняют, на лето лучше брать текстильные, они более солидно выглядят, я вот тут покупал себе http://www.autofides.ru/catalog/all/geely/emgrand/, тут всегда хорошего качества, правда я брал себе на лето текстильные, а на зиму брал резиновые, они зимой практичней, вытряхнул воду и все, а текстильные не успевают высохнуть за ночь зимой, а шить коврики под заказ - это вообще смешно! Изменено 27 июня, 2014 пользователем FAnL Такие ссылки лучше убирать под спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Если купить хорошие коврики то они не воняют, на лето лучше брать текстильные, они более солидно выглядят, я вот тут покупал себетекстильные коврики на рынке стоят 1200 руб,на сайте 3500 с копейками,точно такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom guy Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Народ, помогите... Водительский коврик прохудился(протерся)...по наступлению слякоти у меня лужа под ковром. остальные ковры в порядке...нужен водительский коврик отдельно. Реально его заказать отдельно? порылся в интернете,не смог найти....везде только комплекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Народ, помогите... Водительский коврик прохудился(протерся).ты что на каблуках ездишь???-)))Такое бывает обычно на 5 год эксплуатации. Либо коврики гауно.По отдельности коврики вряд ли продаются. Починить можно и твой. Но надо знать где он прохудился и на сколько.Можно проклеить герметиком для резины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сырая резина, газета и утюг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Такая же беда ,прохудился коврик водительский, под правой ногой(как раз куда пяткой опираешься когда на газ давишь) , клеил "моментом," всё равно пропускает, приходится подкладывать под резин. коврик -влагоудерживающий, коврики очень тонкие(протёрся на грани ромбика), не знаю что и делать, хоть новый комплект покупай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Да на шиномонтаже заклеят спокойно,минут десять работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Крымский Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я "не мудрствуя лукаво" положил Волговские резиновые( у зятя в гараже валялись) коврики и вполне доволен.. ничего не скользит, вполне прилично легли..и стоят не 2500р, как просили в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Народ, помогите... Водительский коврик прохудился(протерся)...по наступлению слякоти у меня лужа под ковром. остальные ковры в порядке...нужен водительский коврик отдельно. Реально его заказать отдельно? порылся в интернете,не смог найти....везде только комплекты.Стал знакомиться с темами форума!В шоке.Во проблема!Прохудился коврик под ногами водителя!Что делать,?куча ответов!Заклеить,вулканизировать и т.д.Не стыдно?У вас машина за ПОЛМИЛЛИОНА РУБ!Цена вопроса-в инете- ОРИГИНАЛЬНЫЕ коврики для машины,со штатными креплениями.Цена вопроса-2000-2500. руб.Старые на помойку,и будет тебе счастье!Уважай свой автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Эх Николай Алексеевич. Порой приходится и клеить. Посчитаем ЗП до 30.000 р. (крайне редко больше возьмём до 50 000. И то сейчас расскажут). Возможен кредит за машину в 500 тыр - это 10-15 тыр, квартира и проч. 4-5 тыр. Уже 20 000 тыр и сколько остаётся на жизнь поесть/одеть семью и себя.Новое конечно хорошо. Но лучше 2000-2500 р отдать за масло для машины, чем за коврики (тем более водителя, который видит только он и только он пинает ногами).Реальная жизнь несколько другая, а тот кто может и покупает, тот об этом и не пишет. У него нет такой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.