Andrey1 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 интересует вопрос:все дилеры вытаскивают ковры из новых машин или они так идут с завода без ковров?знаю товарищей у которых в новом автомобиле ковры лежали Ковры в России - это опция! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никто ничего не вытаскивает и причем здесь Россия? Многие производители, можно даже сказать очень немногие поставляют авто с ковриками. Причем как раз только в России они и нужны по большому счету. Если в Европе достаточно постелить впитывающий коврик и он будет служить очень долго, то у нас нужно резиновое корыто, сами знаете почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Никто ничего не вытаскивает и причем здесь Россия?я бы так не утверждал,хотелось бы уточнить у компании поставщика комплектацию,можно поехать тогда и предъявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вы наверное в первый раз новую машину купили? Это сейчас такие как пежо, ситроен для России специально поставляют с ковриками, а лет 5 назад я продающегося нового авто с ковриками родными от производителя в глаза не видел и не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не первую новую машину купил и при чем тут я?сказал что знаю людей у которых эмгранды были укомплектованы коврами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 что знаю людей у которых эмгранды были укомплектованы коврами У меня был укомплектован коврами, но вы меня не знаете)) Мне в подарок пошло это. И еще, нигде как не в России, делают деньги на чехлах для телефонов и т.п. Короче - это денежная опция.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Коврами комплектуют сами дилеры, в качестве подарка или опции, за которую вы же и платите. Я говорю о том, что завод не комплектует автомобили ковриками, поэтому требовать от дилера ковров вы не сможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 поэтому требовать от дилера ковров вы не сможете. Требовать можно, но за деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойген Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто то это http://zertz.ru/catalog/items/23168/ пробовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Дороговато однако. А стал задумываться, что покупать резиновый коврик в багажник смысла нет. Просто кинул кусок плотной пленки и когда надо разворачиваю и стелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.