volk Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 что за крючки? что б коврики не двигались и не съезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапс Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Посмотрел этикетку ковриков. " ООО "Элерон полиформ" Россия, Санкт-Петербург, п. Саперный. так что ищите и трясите торгашей, "где то должно быть". Ветровики без адреса, но наклейка очень популярная "LT". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustem604 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 недавно приобрел себе emgrand. В общем доволен машинкой, но эти ковры бесят- сползают, что передние, что задние Ладно передние можно на крючки зацепить, а задние, что прикручивать саморезом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 на 2х сторонний скот посади если съезжают))у меня сзади редко кто ездит, а если ездит все на месте.коврики от лачетти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Интересно, что это за коврики такие, что ползают туда сюда? Может там просто танцует кто-то... У нас обычные резиновые уже больше года, и сзади и спереди, и без всяких крючков. Не один никуда не двигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 от резины и массы ковриков зависит. у моих не сказать что толстая резина, новые но чистом полу тоже ерзали, а ща типо "прикипели" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У мну ковры фирмы Новолайн, лежат как влитые и без крючков спереди, да и сзади я не замечал что они ерзают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня тоже новлайн,никуда не съезжают даже незакреплённые,а вот на мк лежат нордпласт(полеуретан),катаются как сыр в масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaddon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем привет! Позавчера тоже поставил Новлайн, брал в Экзисте. Легли как влитые и никуда не сползают даже на крючки не цеплял. Хотя не сказал бы что они тяжелые, очень даже легкая резина. Кстати сзади тоже не сползают, хотя 2 дня там катаются 2 чертенка, которых в креслах не удержишь. То игрушки уронили, то еще чего, в общем прыгают как хотят, ковры на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 интересует вопрос:все дилеры вытаскивают ковры из новых машин или они так идут с завода без ковров?знаю товарищей у которых в новом автомобиле ковры лежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.