Leonid_ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 взял на авторынке в Казани салон за 1500р, багажник 500р. Причем продавец спросил хетч или седан у меня. )) бирка с моделью в машине валяется (вечером отпишу производителя). Водительский коврик идет сплошным - неразрезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 чет как-то перднии коврики не очень...(( с проплешинами,особенно пассажирский,там полюбому будет загрязняться...а вот багажник -идеально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Где там проплешины? Он очень качественный. Может быть, вы грязь за проплешины принимаете? Я фоткал на мобильник в дождливый день. На коврике в багажнике такая же грязь видна... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я про вот это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 так а коврик на авторынке брал тупо для джилика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 у меня прям надпись emgrand ec7 на каждом ковре ) а вот пассажирское такое же "урезанное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 я про вот это.. Насколько я помню, там очень сильный кузовной выступ. Там не сделать коврик. А если и сделать, то он будет ложиться сверху на ботинки, ибо стоять вертикально для него не вполне естественно. так а коврик на авторынке брал тупо для джилика? Я писал уже во втором сообщении в этой теме, что эти коврики мне достались у официального дилера. Я не покупал их на рынке / магазине / по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я на экзисте точно такие же коврики взял за 1000, заказывал Star-light, пришли Novline, точь в точь как у Stells. Коврики легкие, идеально легли, так так они для Emgrand EC7. Сейчас к сожалению, экзист убрал раздел по Emgrand. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я на экзисте точно такие же коврики взял за 1000, заказывал Star-light, пришли Novline, точь в точь как у Stells. Коврики легкие, идеально легли, так так они для Emgrand EC7. Сейчас к сожалению, экзист убрал раздел по Emgrand. с багажником? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE}{US Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Нет, я брал только в салон. В багажник у дилера за 1200, заказывать не было смысла, да и мне нужно было допов обязательно на 30 т.р.взять. В салон у дилера 3300 стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.