Serg_18 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пробег 12000 км., бензин 92, расход город 10-10,5 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну вот ,вроде бы, зашевелилась веточка ! Приветствуем наших гостей как из других республик ( Serg_18 ),так и стран (eem ) ! Всегда рады вашим сообщениям и советам. WELKOME ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ888 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Давайте расскажем у кого какой пробег и какие были неисправности и как устраняли!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ888 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У меня пробег 6000 пока всё работает! Расход на 92 10-10.5 на 95 8.5-9! А вообще как топить будешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randir Muil Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пробег пока небольшой, что то около 500 км, соответственно пока не жалоб не нареканий особых. Кушает в районе 10 л на 100 км в смешаном режиме, лью 92. Единственное, что то на мой взгляд слабовато дует печка, когда ставишь на максимум ее и направляешь на себя воздух, и плюс где то по центру панели сидит сверчок, пластик не слишком приятно дребезжит. Машинка прогреется сверчок пропадает, не могу пока определиться где дребезг ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ888 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня печка работает отлично дует везде правда с температурой переключатель глючит но быстро приходит в норму!!! А сверчок живет на задней полке!!! Поймаю прибью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У меня тоже сверчало сзади водительского места. Нашел в месте фиксации спинки заднего (за водителем сиденья) в защелке, т.к.задние спинки практически никогда не складываю,то одел на штырь сиденья хлорвиниловую трубочку и ,на всякий случай, положил в подлокотник пару запасных. Теперь в салоне тишина.Уж больно я не люблю даже малейшие посторонние звуки. Я уже писал на форуме о том,что долго боролся со стуком 5-ой двери.Как только не регулировал и скобу,и сам замок-безрезультатно. Затем заметил,что скоба по высоте не полностью входит в замок.Подложил под скобу 2-х мм резинку и все стало прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_18 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 печка тоже дует слабовато, сверчок живет где-то сзади за пассажирским сиденьем в багажнике, слева лобовое было не проклеено (лужа под ковриком) - залили герметик, бывает после поворота налево начинает издаваться звук, похожий на скрип тормозных колодок, расход не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Пробег пока небольшой, что то около 500 км, соответственно пока не жалоб не нареканий особых. Кушает в районе 10 л на 100 км в смешаном режиме, лью 92. Единственное, что то на мой взгляд слабовато дует печка, когда ставишь на максимум ее и направляешь на себя воздух, и плюс где то по центру панели сидит сверчок, пластик не слишком приятно дребезжит. Машинка прогреется сверчок пропадает, не могу пока определиться где дребезг ( Печка дует слабовато из-за стыков воздуховода под торпедой,у меня вообще одно крепление оторвано было и дуло все мимо-под торпеду и и поролон в стыках или отсутствует или сбоку уже.Сделал все новой шумоизоляцией вместо родной-толи ваты,толи еще какого д...ма,стыки тоже поменял и воздуховод зафиксировал намертво той же шумкой.Итог-когда все собрал и включил-клуб пыли по салону и потом аж сдует на 3 -м положении.И от сверчков всю проводку в местах соприкосновения с чем либо тоже в кружок шумоизоляции ,есть под торпедой и лишний штекер от парктроника-от его болтания сверчек посередине торпеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Земляки ! Уже поджимает в плане смены резины. Подскажите ,кто знает, где в Иванове купить диски R 15 4*100 ЕТ 39 ц.о. 54,1 ? Объехал и обзвонил все магазины,которые знаю. Нет даже под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.