ив-48 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Снова я к Олегу. Ты ведь у нас ,кроссоводов , вроде как аксакал. Если есть время отпишись,что за это время делал с машиной, что усовершенствовал , на какой резине ездил зимой (перед покупкой хотелось бы определиться по оптимальным цене и качеству), какой пробег и т.д. Вообще ко всем ивановским кроссоводам - давайте поактивнее общаться! Лично я снял хромированные накладки с арок колес , приобрел дефлекторы на окна- родные , видеорегистратор, поставил ДХО ( включаются при работающем бензонасосе, выключаются при включении ближнего света- все как положено).Хочу сделать открывание багажника из салона,но боюсь ,что самостоятельно не получится. Обращался в Крепость-не взялись. Может кто что посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ888 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну что товарищи мы будем встречатся или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я лично не работаю,поэтому могу подтянуться в любое время. Может подъехать к олеговому черному Кроссу на Ландеховской ? Тогда нужно только определиться по дате и времени. Желательно побыстрее,пока погода хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrloch Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну давайте уже встречаться, согласен на любой вариант. С ув., Александр. 89203533775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randir Muil Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 C 19 октября на одного Кроссовода в нашем городе стало больше. Пока машинка очень радует. Если увидите черный кросс в районе Сортировки то скорее всего это мой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Поздравляю ! Удачной эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrloch Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю,удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randir Muil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо! Вот теперь только в связи с похолоданием остро встал вопрос зимней резины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я вот тоже весь в раздумьях.какую резину брать? На форуме столько информации,что я совсем запутался.Мне бы конкретно знать-какие размеры резины,фирму,а также диски все такое,чтобы нигде ничего не задевало и было приемлимо по цене.так.чтобы пришел в магазин и сказал,что мне нужно то-то и то-то (хотя бы 2-3 варианта).Я уже давно живу.Раньше пришел в магазин,а там,в лучшем случае,стоят 2 колеса-одно зимнее,второе летнее.Берешь и никаких проблем.Сейчас же от разнообразия кружится голова,а от цены падаешь в обморок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ888 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Все привет!! Я взял резину нокиан нордман 4! Почитал отзывы вроде хвалят. А размер 195/55. R16 Брал в москве за 3900р. А с дисками засада нашол На барахолке тойтовские 1т. р. За один но посмотреть времени нет!!! В вианоровском центре на сарментова выбор. резины вроде нормальный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.