ив-48 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Что-то не видно в городе Кроссов и на форуме тоже ? Аууу... , кроссоводы, отзовитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ888 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 НАС УЖЕ МНОГО НАДО ПРОСТО ПРИСМОТРЕТЬСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если нас действительно много , то надо бы организовать встречу ,посмотреть друг на друга ,поделиться впечатлениями от Кросса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Алексей888 прав.Ещё прошлой осенью я один катался по Иваново,а сейчас ,точно сам видел ещё 5-6 Кроссов в городе летают.Да и цветом почти все разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ888 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всегда за!!! Когда и где!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Насчет встречи я готов в любое время.Живу в районе автовокзала.Мой Кросс белый.Как только я не присматривался, да и сын тоже каждый день ездит по городу,не видели ни одного Кросса.Как то месяца полтора назад мы ехали друг за другом с серым Кроссом от Кохмы до Шуи и все,больше не видел никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ888 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я в эту субботу катался по городу видел четыре разных кроссика ну и мой КРАСНЫЙ пятый!! На сортировке вижу каждый день девушку На бордовом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В среду около остановки Ландеховская проезжая мельком видел черного Кросса. Кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это мой.Ставлю около работы.Странно-он там в рабочие дни стоит уже почти год.а ты заметил только в среду.Живу в р-оне ТЦ ,,Любава,,.Белый Кросс видел у обочины на пр.Строителей,между Василевского и Кудряшова.Твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Олег! До покупки своего Кросса, т.е. до июня с.г.я вообще не знал о существовании данного подвида и , естественно, не обращал на них внимания. Теперь же очень хотелось бы пообщаться с соплеменниками, а по пр.Текстильщиков я езжу крайне редко, в основном по пр.Строителей так что ,возможно, ты видел меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.