Татоша Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 появился сверчок(((в районе переднего пассажира,или в двери,или около бардачка,или стойка.....и вот вопрос как найти проказника?кто сталкивался? был такой сверчок,я его нашел -это скрипит бачок с маслом на гидроусилитель вылечилось подгибанием крепления Скрипел всегда, когда заведена, или когда обороты увеличивались свыше например 2000??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted September 20, 2011 Report Share Posted September 20, 2011 даже просто на скорости толкнешь двиган сыграет и сверчок активируется,теперь тишина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FireCat Posted August 19, 2012 Report Share Posted August 19, 2012 А у меня появились щелчки в рулевой колонке, когда при развороте руль крутишь, кто нить сталкивался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted August 20, 2012 Report Share Posted August 20, 2012 А у меня появились щелчки в рулевой колонке, когда при развороте руль крутишь, кто нить сталкивался? ищи в отдельной теме есть у многих эти щелчки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FireCat Posted August 20, 2012 Report Share Posted August 20, 2012 Подскажи где, а то вчера весь форум перелопатил, и не нашел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lapsar Posted November 15, 2012 Report Share Posted November 15, 2012 Итак, снова о сверчках. Некоторое время назад в панели, примерно по центру, появился дребезг. Проявлялся он при оборотах 1800-2000 и бесил дико. Всякий раз при наборе и сбросе оборотов дребезжал. Вчера он меня достал и я пошел его искать и душить. И нашел. Источник дребезга оказался не в панели и вообще не в салоне. Он жил в моторном отсеке. С левой (по ходу движения) стороны снизу приходят трубки. Трубка, которая изгибается наверх и идет к рампе соприкасалась с пластиковой мандуллой, что стоит прямо под ДАД. Вылечил простым подгибанием этой трубки ближе к моторному щиту. Наконец в салоне тишина и мне не хочется никого убить. Парни, которые решили, что дребезг внутри печки - проверьте-ка эти трубки, может и у вас все пройдет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татоша Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Итак, снова о сверчках. Некоторое время назад в панели, примерно по центру, появился дребезг. Проявлялся он при оборотах 1800-2000 и бесил дико. Всякий раз при наборе и сбросе оборотов дребезжал. Вчера он меня достал и я пошел его искать и душить. И нашел. Источник дребезга оказался не в панели и вообще не в салоне. Он жил в моторном отсеке. С левой (по ходу движения) стороны снизу приходят трубки. Трубка, которая изгибается наверх и идет к рампе соприкасалась с пластиковой мандуллой, что стоит прямо под ДАД. Вылечил простым подгибанием этой трубки ближе к моторному щиту. Наконец в салоне тишина и мне не хочется никого убить. Парни, которые решили, что дребезг внутри печки - проверьте-ка эти трубки, может и у вас все пройдет. Что за трубки? Где они проходят??? По возмжности фото, ну ооочень надоел этот сверчок... Думал уже что дело в катализаторе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lapsar Posted February 14, 2013 Report Share Posted February 14, 2013 Итак, снова о сверчках. Некоторое время назад в панели, примерно по центру, появился дребезг. Проявлялся он при оборотах 1800-2000 и бесил дико. Всякий раз при наборе и сбросе оборотов дребезжал. Вчера он меня достал и я пошел его искать и душить. И нашел. Источник дребезга оказался не в панели и вообще не в салоне. Он жил в моторном отсеке. С левой (по ходу движения) стороны снизу приходят трубки. Трубка, которая изгибается наверх и идет к рампе соприкасалась с пластиковой мандуллой, что стоит прямо под ДАД. Вылечил простым подгибанием этой трубки ближе к моторному щиту. Наконец в салоне тишина и мне не хочется никого убить. Парни, которые решили, что дребезг внутри печки - проверьте-ка эти трубки, может и у вас все пройдет. Что за трубки? Где они проходят??? По возмжности фото, ну ооочень надоел этот сверчок... Думал уже что дело в катализаторе... Слева по ходу движения автомобиля снизу из-под днища приходят трубки топливопроводов. Одна из них прямо по центру моторного щита поднимается наверх к топливной рампе. Она вставляется в пластиковый держатель. Перед этой трубкой висит какая-то пластиковая бочкообразная хрень. Держатель за этой пластиковой хренью. При увеличении оборотов двигателя трубка начинает бить по этой пластиковой бочкообразной хрени и начинается дребезг. Я вынул трубку из держателя и подогнул ее так, чтобы она была подальше от бочкообразной хрени и поближе к моторному щиту. Дребезг пропал. Еще один источник скрипов нашелся рядом. Под рамкой трапеции дворников, внутри капота, проходит кабель управления. Он тоже вставлен в держатели, но хомутики не затянуты. Он болтается и скрипит. Я зажал хомуты надлежащим образом и сверчок пропал. Правда чтобы их зажать придется изрядно потрахаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
romrom Posted March 22, 2013 Report Share Posted March 22, 2013 Можно фото расположения этих сверчков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
strizh163 Posted March 31, 2013 Report Share Posted March 31, 2013 у меня сначала был сверчок а потом на холоде заднее стекло гремело, оказалось что всему виной дополнительный стоп сигнал плохо держится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts