Татоша Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В 19.09.2011 в 15:34, jesenesek сказал: Цитата появился сверчок(((в районе переднего пассажира,или в двери,или около бардачка,или стойка.....и вот вопрос как найти проказника?кто сталкивался? был такой сверчок,я его нашел -это скрипит бачок с маслом на гидроусилитель вылечилось подгибанием крепления Скрипел всегда, когда заведена, или когда обороты увеличивались свыше например 2000??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 даже просто на скорости толкнешь двиган сыграет и сверчок активируется,теперь тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А у меня появились щелчки в рулевой колонке, когда при развороте руль крутишь, кто нить сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 19.08.2012 в 20:14, FireCat сказал: А у меня появились щелчки в рулевой колонке, когда при развороте руль крутишь, кто нить сталкивался? ищи в отдельной теме есть у многих эти щелчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Подскажи где, а то вчера весь форум перелопатил, и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Итак, снова о сверчках. Некоторое время назад в панели, примерно по центру, появился дребезг. Проявлялся он при оборотах 1800-2000 и бесил дико. Всякий раз при наборе и сбросе оборотов дребезжал. Вчера он меня достал и я пошел его искать и душить. И нашел. Источник дребезга оказался не в панели и вообще не в салоне. Он жил в моторном отсеке. С левой (по ходу движения) стороны снизу приходят трубки. Трубка, которая изгибается наверх и идет к рампе соприкасалась с пластиковой мандуллой, что стоит прямо под ДАД. Вылечил простым подгибанием этой трубки ближе к моторному щиту. Наконец в салоне тишина и мне не хочется никого убить. Парни, которые решили, что дребезг внутри печки - проверьте-ка эти трубки, может и у вас все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 В 15.11.2012 в 06:17, lapsar сказал: Итак, снова о сверчках. Некоторое время назад в панели, примерно по центру, появился дребезг. Проявлялся он при оборотах 1800-2000 и бесил дико. Всякий раз при наборе и сбросе оборотов дребезжал. Вчера он меня достал и я пошел его искать и душить. И нашел. Источник дребезга оказался не в панели и вообще не в салоне. Он жил в моторном отсеке. С левой (по ходу движения) стороны снизу приходят трубки. Трубка, которая изгибается наверх и идет к рампе соприкасалась с пластиковой мандуллой, что стоит прямо под ДАД. Вылечил простым подгибанием этой трубки ближе к моторному щиту. Наконец в салоне тишина и мне не хочется никого убить. Парни, которые решили, что дребезг внутри печки - проверьте-ка эти трубки, может и у вас все пройдет. Что за трубки? Где они проходят??? По возмжности фото, ну ооочень надоел этот сверчок... Думал уже что дело в катализаторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapsar Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В 13.02.2013 в 19:37, Татоша сказал: Цитата Итак, снова о сверчках. Некоторое время назад в панели, примерно по центру, появился дребезг. Проявлялся он при оборотах 1800-2000 и бесил дико. Всякий раз при наборе и сбросе оборотов дребезжал. Вчера он меня достал и я пошел его искать и душить. И нашел. Источник дребезга оказался не в панели и вообще не в салоне. Он жил в моторном отсеке. С левой (по ходу движения) стороны снизу приходят трубки. Трубка, которая изгибается наверх и идет к рампе соприкасалась с пластиковой мандуллой, что стоит прямо под ДАД. Вылечил простым подгибанием этой трубки ближе к моторному щиту. Наконец в салоне тишина и мне не хочется никого убить. Парни, которые решили, что дребезг внутри печки - проверьте-ка эти трубки, может и у вас все пройдет. Что за трубки? Где они проходят??? По возмжности фото, ну ооочень надоел этот сверчок... Думал уже что дело в катализаторе... Слева по ходу движения автомобиля снизу из-под днища приходят трубки топливопроводов. Одна из них прямо по центру моторного щита поднимается наверх к топливной рампе. Она вставляется в пластиковый держатель. Перед этой трубкой висит какая-то пластиковая бочкообразная хрень. Держатель за этой пластиковой хренью. При увеличении оборотов двигателя трубка начинает бить по этой пластиковой бочкообразной хрени и начинается дребезг. Я вынул трубку из держателя и подогнул ее так, чтобы она была подальше от бочкообразной хрени и поближе к моторному щиту. Дребезг пропал. Еще один источник скрипов нашелся рядом. Под рамкой трапеции дворников, внутри капота, проходит кабель управления. Он тоже вставлен в держатели, но хомутики не затянуты. Он болтается и скрипит. Я зажал хомуты надлежащим образом и сверчок пропал. Правда чтобы их зажать придется изрядно потрахаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romrom Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Можно фото расположения этих сверчков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strizh163 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у меня сначала был сверчок а потом на холоде заднее стекло гремело, оказалось что всему виной дополнительный стоп сигнал плохо держится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.