lesnik Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Все. Греметь перестало . Три самореза на супер клей, и нет проблем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А у меня тело салонного стоп-сигнала бринчит на неровностях наших "автобанов". Посмотрел кто там сидит и ... о изумление... фонарь не закреплён НИКАК!!!!! вот теперь терзаюсь почему зазвенел только сейчас. (фонарь зафиксировал подручным ластиком методом установки распорочек в проникающие в багажник ушки тела фонаря.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как же! Фонарь крепится на металическую полку под задней полкой, просто сильнее надо надовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не сдюжили штатные крепежи... Нет, конечно видно что они там все-таки были, но сломались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алевтина Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ребята! пожалуйста, скиньте ссылку по ремонту ск...на днях разбирать весь моторный отсек из салона(машина на шумоизоляцию) и отопитель плохо греет зимой, уже доп. насос поставили и никаких изменений..скорее всего дело в заслонках, но как они работают не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 в руле как и у всех жил мелкий такой, но вроде сам ушёл или слух замылился, а вот внутрисалонный доп стоп защёлкивал потихонечку и всё хорошо получилось, ну а больше вроде и нет "живности" стрекочущей, хотя шумоизоляцию хочется улучшить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сзади слева, где то в районе полки появился сверчок, которого никак не могу найти я уже все перепробовал. ни у кого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В 24.06.2010 в 20:04, Дамир сказал: Сзади слева, где то в районе полки появился сверчок, которого никак не могу найти я уже все перепробовал. ни у кого не было? Может это тросик бензобака подлянит? или пластиковые облицовки косаются частей кузова,я у себя на МК,не стал заморачиваться с пластиковыми клёпками,а просто подложил тоненкий паролончик под обшивки,в возможных местах соприкосновения,засверлил пару дырочек на сквозь и прижал саморезами,но можно всё сделать более грамотно и проклеить битапластом,что я и сделал,но только на Ниссане.http://s44.radikal.ru/i104/1006/c0/2bb54f624e2b.jpg width=300 height=225http://s08.radikal.ru/i181/1006/48/d652b2921ef3.jpg[/img]А было так:width=300 height=225http://i052.radikal.ru/1006/c1/6e27a851c02d.jpg[/img] width=300 height=225http://s50.radikal.ru/i129/1006/87/009677e69832.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я в багажники и друга возил уже чтобы найти этот проклятый сверчок, но так и не нашли, все попробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В 25.06.2010 в 15:15, Дамир сказал: Я в багажники и друга возил уже чтобы найти этот проклятый сверчок, но так и не нашли, все попробовали. и всё же приглядись к тросику и к различным клеймам,вобщем,то что может болтаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.