Перейти к содержанию

Внимание, вопрос! (про сверчков)

lesnik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

О коком духе можно говорить,2 минуты и готово,работа для школьников начальных классов.

В книжке по ремонту МК.страица114.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

moroz, буду очень благодарен за подробную инструкцию с приложением фото. В эти выходные буду делать. И ещё вопрос, на какой клей сажать саморезы?

В 09.06.2009 в 18:06, lesnik сказал:

Подушка есть, значит не штекер. Если на ТО делать не будут, то пипец, самому туда что то залазить не хочется, боюсь как бы подушка не сработала. 

Если я правильно представляю себе работу подушки безопасности, то она не может сработать от простого замыкания подключенных к ней проводов или из-за перепада напряжения. Чтобы подушка сработала, необходимо, чтобы датчик фронтального удара послал специальный цифровой сигнал о столкновении, а контроллер в самой подушке распознал этот сигнал и уже внутри подушки подал напряжение на пиропатрон.

а у меня вверху панели за панелью приборов в центре прямо под стеклом лобовым пластиковая панель выгибается и начинает стучать об лобовое стекло дребезжать - так не приятно - временно проложил кусочек бумаги - хочу купить битопласт (помоему) черный и проложить по периметру )))) в остальном все тихо тьффу тьфу

Всё элементарно,выкручиваешь 2 боковых болта под шестигранник на 5мм.вытягиваешь на себя подушку и там извиняюсь не 4,а 3самореза,Я один нижний сменил,а сожал на супер клей,(на что хватит фантазии,главное притянуть).Если конечно у вас такая-же  проблема,хотя больше нечему бдзынькать.это легко проверить,надо просто ладошкой похлопать под нижнею крышку,если будет бдзынькать,то она откручена.

http://s59.radikal.ru/i163/0906/cc/d08579b70583t.jpg

Я на 1е ТО приехал со сверчком в руле. Выгоняют авто, мол всё поменяли, устранили(по моему списку),

прочитываем с менеджером по пунктам..., руль! Бью слегка пальцами- дребезжит... Загнали обратно в салон.

Час сигналили. Захожу в рем зону...? Показывают(если не изменяет память) две пружины-они мол и тарахтят

между пластинами. Чё делать не знаем. Посоветовал им обмотать пружины изолентой, или кембрик натянуть,

на пластины наклейте что-нибудь.Вышел. (Сам не люблю когда над душой стоят)Через 10 минут выгоняют,

побарабанил-все отлично. И по сей день. А вот ,что там хлопцы делали к сож. не знаю. Как устроена

пибикалка на МК- не знаю, просто может мой случай поможет в решении Вашей проблемки.

Не думаю,что пружины могуг звенеть,просто кто признается в своей не коминтенции,что просто подтянуть,ещё насчёт брыньканья в сиридине на щитком приборов,там свой косяк:неприщёлкнуты ветровые,я тоже 2защёлки пристигнул.

а как мне их пристегнуть - какие то ветровые? надоть снимать чоли панель полностью?

Там тоже всё просто разбирается,посмотри на форуме,я уже отписывал,в теме кривой пластик.

В 10.06.2009 в 09:04, harley56 сказал:

а как мне их пристегнуть - какие то ветровые? надоть снимать чоли панель полностью?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...