Vitaalkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хотелось уделить внимание заводским косякам, лично у меня сборка черкеская, косяки сборки имеются. Например: они забыли под болт поставить шайбу, тем самым закрутив болт он вошел в отверстие и теперь его смысла там нету, он обсолютно ничего не держит, я пытался его выкрутить, для того чтобы поставить шайбу, но не получилшось из-за того что он слишком глубоко в отверстии и не ключем, ни головкой не выкрутить, грани не достают до болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Еще с одним косяком сталкнулся, это печка, то есть у меня половина воздуха гуляет под передней торпедой, там я обнаружил большую щель на стыке, в щель пролазит палец. в общем половина воздуха уходит не на нас, а на магнитолу и остальные места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 есть и интересное что улыбает например я ехал и у меня какая нибудь проблема под капотом, открыв капот я увидел интересное, только я его уже открыл и двигатель еще горячий, вот что я прочитал. но как я мог это прочитать не открыв капота? интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ) Ну по идее правильно,должен был прочитать когда делаешь "утренний осмотр"-перед началом движения ) А вообще прикольно-кто тебе ее туда присобачил,у меня это там где должно быть,возле крышки радиатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaalkaa Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ) Ну по идее правильно,должен был прочитать когда делаешь "утренний осмотр"-перед началом движения ) А вообще прикольно-кто тебе ее туда присобачил,у меня это там где должно быть,возле крышки радиатора ну да, об этом я и не подумал))) точнее забыл про утренний осмотр, хотя я авто-слесарь 4-ого разряда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хотелось уделить внимание заводским косякам, лично у меня сборка черкеская, косяки сборки имеются. Например: они забыли под болт поставить шайбу, тем самым закрутив болт он вошел в отверстие и теперь его смысла там нету, он обсолютно ничего не держит, я пытался его выкрутить, для того чтобы поставить шайбу, но не получилшось из-за того что он слишком глубоко в отверстии и не ключем, ни головкой не выкрутить, грани не достают до болта. Разобрал торпеду шумку делать или просто проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 есть и интересное что улыбает например я ехал и у меня какая нибудь проблема под капотом, открыв капот я увидел интересное, только я его уже открыл и двигатель еще горячий, вот что я прочитал. но как я мог это прочитать не открыв капота? интересно хаха. вообще то она должна быть на расширительном бачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот мои косяки: - все болты и гайки крепления заднего сидения были закручены от руки, все пришлось протягивать - крепление ремня безопасности переднего пассажира, то что внизу - болт с полностью сорваной резьбой, вылетает - под панелью соединение воздуховодов (идущий на левое стекло) не стыкуется, все уходит под панель. - стекло багажника не проклеено сверху, при мойке протекает. - на правой передней двери молдинг хромированный (около стекла) оттарчивает с одной стороны. привернуть не получается, резьба сорвана. - магнитола стояла криво. правая часть была утоплена на 2мм. - щель на соединении панелей, в районе прикуривателя. вроде все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 есть и интересное что улыбает например я ехал и у меня какая нибудь проблема под капотом, открыв капот я увидел интересное, только я его уже открыл и двигатель еще горячий, вот что я прочитал. но как я мог это прочитать не открыв капота? интересно хаха. вообще то она должна быть на расширительном бачке. Хорошо что еще в багажник не налепили,а то новичкам голову бы сломали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.