lapsar Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Супер! Так же хочу А что за компьютер Вы поставили? престиж, а модель какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всё же написанно в предедущем сообщении Престиж V55-2, на мой взгляд самый вменяемый бортовик с минимальным количеством подключений. Разьём вставил и всё кроме уровня бака работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всё же написанно в предедущем сообщении Престиж V55-2, на мой взгляд самый вменяемый бортовик с минимальным количеством подключений. Разьём вставил и всё кроме уровня бака работает ) мгновенный расход с какой задержкой обновляется ? когда передача включена и убираешь ногу с педали газа, он показывает мгновенный расход ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я на это место поставил бортовой компьютер Престиж V55-02, предварительно лешив его корпуса ) Экранчик вокурат подходит в это отверстие, вклеил на эпоксидку а кнопочки вывел на шлейфе на консоль между кресел, жаль джойстика не нашел... А то как штатный можно было сделать ) Фото выложу позже, как время будет... У меня тоже была мысля туда комп воткнуть,тока руки недоходят,Атак да экран в аккурат подходит.Ток незнаю куда кнопки приспособить,хочется чтоб там же были.Можно фото где кнопки стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всё же написанно в предедущем сообщении Престиж V55-2, на мой взгляд самый вменяемый бортовик с минимальным количеством подключений. Разьём вставил и всё кроме уровня бака работает ) мгновенный расход с какой задержкой обновляется ? когда передача включена и убираешь ногу с педали газа, он показывает мгновенный расход ? Это не мгнавенный расход, а расход на сотню!!! Мгновенный обнавляется с задержкой меньше секунды, если выбрать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А я на это место поставил бортовой компьютер Престиж V55-02, предварительно лешив его корпуса ) Экранчик вокурат подходит в это отверстие, вклеил на эпоксидку а кнопочки вывел на шлейфе на консоль между кресел, жаль джойстика не нашел... А то как штатный можно было сделать ) Фото выложу позже, как время будет... У меня тоже была мысля туда комп воткнуть,тока руки недоходят,Атак да экран в аккурат подходит.Ток незнаю куда кнопки приспособить,хочется чтоб там же были.Можно фото где кнопки стоят Кнопочки я еще неставил, руки недоходят... У меня на даче немного времяни свободного было вот и переставил Б.К. ) Но планирую поставить кнопочки возле кнопки подогрева сидения на центральной консоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ypryn Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всё же написанно в предедущем сообщении Престиж V55-2, на мой взгляд самый вменяемый бортовик с минимальным количеством подключений. Разьём вставил и всё кроме уровня бака работает ) Заказал Престиж V55-2, с оговоркой "Дополнительная проверка на совместимость с Geely МК Cross, черкесской сборки 2012 года" Продавец отписался:У данного производителя не заявлена поддержка указанного автомобиля. При наличии в салоне автомобиля 16-контактной диагностической колодки с контактом 7 или парой контактов 6 и 14, есть вероятность работы в диагностическом режиме следующих моделей БК Multitronics: RC-700; TC 750; VC 731; TC 740; VC 730; VG1031UPL; VG1031GPL; TC 50UPL; TC 50GPL; RI-500; RIF-500. Распиновка 16-ти контактной колодки диагностики OBD-2 представлена здесь: http://www.multitronics.ru/info_obd2/ Я в печали, че делать то? Так подходит он кроссу или нет? А че за речевыой информатор к нему еще надо прикупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Всё же написанно в предедущем сообщении Престиж V55-2, на мой взгляд самый вменяемый бортовик с минимальным количеством подключений. Разьём вставил и всё кроме уровня бака работает ) Заказал Престиж V55-2, с оговоркой "Дополнительная проверка на совместимость с Geely МК Cross, черкесской сборки 2012 года" Продавец отписался:У данного производителя не заявлена поддержка указанного автомобиля. При наличии в салоне автомобиля 16-контактной диагностической колодки с контактом 7 или парой контактов 6 и 14, есть вероятность работы в диагностическом режиме следующих моделей БК Multitronics: RC-700; TC 750; VC 731; TC 740; VC 730; VG1031UPL; VG1031GPL; TC 50UPL; TC 50GPL; RI-500; RIF-500. Распиновка 16-ти контактной колодки диагностики OBD-2 представлена здесь: http://www.multitronics.ru/info_obd2/ Я в печали, че делать то? Так подходит он кроссу или нет? А че за речевыой информатор к нему еще надо прикупать? в этой теме про БК http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,185.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вобщем поставил я кнопочки для ранее вмантиранного "Престижа" вместо заглушки под часики ) Не ругайте меня за колхоз, но наиболее вменяемые кнопочки пришлось вырезать из старого двухдинового мафона от "американца" лохматых годов (микрики хорошие ) ) Ниже фото, будут вопросы задавайте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну вобщем поставил я кнопочки для ранее вмантиранного "Престижа" вместо заглушки под часики ) Не ругайте меня за колхоз, но наиболее вменяемые кнопочки пришлось вырезать из старого двухдинового мафона от "американца" лохматых годов (микрики хорошие ) ) Ниже фото, будут вопросы задавайте ) Молодчага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.